最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试对英语口语有要求。
面试是应聘部门直接领导和人资的招聘小组组长一起面试。一对三,当时我面试的人资专员有人资部的高级经理面试。首先是中文自我介绍,然后问一些简历上的问题。以及你对于这个行业的认识。因为前期有准备,也确实想做这个行业,所以说的比较流畅,占据主导地位。然后是英文的自我介绍,我准备过就比较流利,现场加上了刚才中文谈到的内容和想法。人资的口语都非常好,能够听懂你说的话,也比较专业,在我不会单词的时候微笑的给指导,人很nice的。一起去的有三个人,两个职位空缺,那两个没录取。然后他们要培训和招聘专员,我想做薪酬专员,录取的时候充分尊重我的意见放在了薪酬小组。做的事情比较少,因为这个小组人手还是够的。后来问我愿不愿意转正,在考虑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于汽车行业有什么认识?当时是蒙圈的,就说我了解不多哦,但却是想做HR。然后转移话题到对HR的认识
北汽奔驰

飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
都是一些基础的八股文
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
丹心舍护手霜面料设计
面试:经纬恒润面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面同事面,介绍简历,经历,聊聊对各编程语言理解,对测试流程理解,介绍过往项目,整体比较简单轻松。二面部门领导面,需要自己做PPT详细介绍项目。针对项目提问,问的比较细,整体1个小时。面试官人很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-08 发布
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2023-11-23 发布
阿斯顿马丁
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
2023-12-01 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-15 发布