最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:会计 - 南京
面试难度一般
面试难度一般,先是筛选简历,一般要求有会计职称,简单询问问题,后期通知什么时候可以到岗,业务的规模大,制造业的核算流程,大众配套。
南京威迩德汽车零部件有限公司

面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海海拉电子有限公司PJM面试经验, 南京研发中心。
一面由部门主管,大致谈下工作经验,项目经验。随便聊聊。二面由部门总监,具体案例分析,英语介绍,说了下这边项目流程情况。有压力面试。最后说了下待遇。办公地点偏僻,工作看职位,硬件,软件,研发不是很忙,PJM,质量,会很忙,需要加班。待遇在南京汽车行业算中等,看职位,工厂在上海,南京是研发中心。外企氛围浓厚,适合有干劲朋友。
Q:具体案例分析,英语介绍。
面试了职位:IE - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司先是电话简单了解了下个人信息,然后通知面试。
先是电话简单了解了下个人信息,然后通知面试,二面是用人部门经理,气氛比较轻松,聊得比较开心,顺利拿到了三面的机会,三面是事业部的老板,比较挑剔,有几个问题没有回答上来,当时就觉得希望不大,回去后也就没怎么关注,还是继续原来公司的工作,可是一星期后接到了offer,比较激动,整个过程比较漫长,心情也一直沉重阿,呵呵,庆幸的是最后的结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么跳槽。
面试了职位:测量工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司人事和一个老外工程师...
人事和一个老外工程师和一个部门主管,首先英文自我介绍,感觉还可以。 中国的主管还是很客气的,老外有点心不在焉,人事是个丑的女人,一直用英文在哪儿炫耀, 好像很牛逼的样子,后来被问到离职的原因,有被怀疑忠诚度不够,所以犹犹豫豫的没有给我offer。
Q:技术相关的问题,未来规划
面试了职位:质量安全 - 南京
面试:南京军上电子科技有限公司两轮面试,人事一轮,质量总监一轮。
两轮面试,人事一轮,质量总监一轮。公司目前处于低谷期,行业大环境不好,公司从80多人缩减30几人,整体经营状况不太好,还职位说是单独只配一个工程师,要干所以事情,包括在线检验等。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:固特异准备要充分,装逼要到位。
面试2轮,1轮电话面试,介绍自己,为什么离职,有什么期望,原有工作情况,还是比较普通,但是这些最好事先准备好。 2轮为主管和大区,基本大区在说话,固特异看中态度,其次一定要表现的底气十足。 其他基本一样,不过之后会有角色扮演,而且对于你工作成绩和工作方式问的比较的细,需要准备和合理装逼。
Q:如果现在市场要提升50%,要怎么办。
面试了职位:生产技术技术员 - 南京
面试:南京星乔威泰克汽车零部件有限公司hr用干部储备忽悠来面试
hr用干部储备忽悠来面试,来了直接填表格,后面就安排车辆经理面试,随便问问,什么学历,什么专业,想干什么,最后反正是经理安排。我面试的机械维护,给我安排的生技,车身生技。
面试了职位:技术培训生 - 上海
面试:延锋
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:江苏同盟汽车零部件实业有限公司先填写一张信息表
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:赛科利面试就是走过场,几乎没什么要求
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海海拉电子有限公司根据简历基础面会涉及英文以及一些专业问题