最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:兼职人员 - 北京
试讲五分钟。
试讲五分钟。感觉不是很好。很紧张。发挥不好。简历还可以。下次努力。努力。努力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:理科教师 - 北京
1.自我介绍技巧 应
1.自我介绍技巧 应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重...2.刁难问题回答技巧 对于没有任何求职经验的大学生来说,面对面试官的提问,有时,真的会防不胜防,被打个措手不及。 慌乱中,舌头发麻,双手颤抖...3.应试者回答问题的技巧 面试回答问题是必不可少的环节,也是毕业生最发怵的环节,许多同学把考官提出的问题想得过于难,在做准备时重“难”轻“...4.应试者语言运用的技巧 面试场上你的语言表达艺术标志着你的成熟程度和综合素养。对求职应试者来说,掌握语言表达的技巧无疑是重要的。那么,面试...5.如何谈薪酬 这个问题一直是求职和招聘双方洽谈的焦点话题,同时也是个敏感话题。求职者是否可以与面试官大大方方谈薪酬呢?当被问及薪酬问题,..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
我觉得面试不难 很简单
HR面试 问的问题很简单 主要是兴趣爱好 喜欢什么 为什么来这个公司 会问一下具体的兴趣爱好 技术面试 也很简单 就是展示创新性
Q:请举例说明你具有创新性
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试三轮,薪资可以提。
一、招聘网站上跟公司领导层简单沟通; 二、部门负责人面试面谈、问了基础问题就告诉我这个职位应该怎么做; 三、人事谈薪资主要是缺人,所以面试非常简单。
面试了职位:数据分析师 - 北京
位于北京的科普初创企业之一。
首先是人力HR面试,问问你的基本情况,你的爱好特长,你的性格情况,另外就是介绍公司的工作内容,工作条件之类的,基本都很简单。之后带到另一个面试官处,稳一些你的专业,你的工作想法,你面试岗位的准备工作等等。
Q:你去过长白山,如果你设计长白山路线会有什么内容。
面试了职位:课程设计 - 北京
总得对某些方面的知识感兴趣
面试了职位:市场活动执行 - 北京
很专业的面试 很严谨的面试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
较随意的面试,没有太多的硬性程序
J.
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-03-28 发布
微创博志教育科技有限公司

面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-23 发布
小羔羊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
自我介绍,以及根据简历内容的提问,整个过程还是比较轻松,面试官很友善
2023-11-08 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
丹心舍黑板数据运营
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新东方面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉难度一般,面试官人很好,但是我回答的不是很好
2023-11-23 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
2023-10-27 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-14 发布
面试:新东方Java面试一般,共1轮面试