最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
连续两次不尊重面试者的公司,直接拉入黑名单
一共去小红唇面试过两次,一次是刚毕业,第二次是一年半后跳槽。第一次去面试时经验很少,面试前等了半个小时没人接待,好不容易等来面试官被告知,真正的面试官不在公司,同职级员工先面。面试官全程心不在焉玩手机,只问了用什么化妆品之类的护肤问题,专业问题一点没问,15分钟结束面试,无果。 第二次是要离职,已经有较为丰富的工作经验了。面试时间是19:30,正值年底公司在排练年会节目。历史总是惊人的相似,再次在前台苦等45分钟,期间填了一份问卷。等待期间三次找前台要求通知面试官,结果可想而知。好不容易等到面试官后,被带到了仓库面试,是的你没看错,里面放着成箱的饮料、干脆面、零食等,还有很奇怪的气味,就这样面试了半小时,结果同样垃圾。嗯,也有可能是我太垃圾了吧。总是不推荐大家去小红唇面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动运营 - 北京
公司很好,只是自己准备不足
因为之前没有类似的经验,所以先做了一份作业发过去,得到了面试的机会,只可惜自己准备不足又有点紧张,所以表现的不是很好,有的问题自己准备了结果大脑一片空白,哎,怪自己没有抓住机会。(面试官刚开始一直在问家庭相关的问题,可能是想让面试者不紧张,但是类似于为什么在北京发展,会不会长久之类的,非要问出个所以然,反而让我更紧张了,这样感觉不太好。)
1轮面试:留作业
Q:你印象深刻的线上活动。
面试了职位:运营 - 北京
面试官不知道要什么样的人,面了三个人
面试官不知道要什么样的人,面了三个人,两个负责人,一个hr,自己也是十分努力了,但是觉得经验还是不够,招的是助理岗位,面试结果说一个星期给,虽然听到这句话就知道结果凉了,但是也一个星期后也确实没有回声,嗯,既然都觉得不行了,直接说清楚就好了。
面试了职位:产品运营 - 北京
莫名其妙的面试经历
一上来就做了好几份测试题,然后就是漫长的等待,终于开始面试之后就是一波又一波的面谈,每组都是做自我介绍和问一两个问题,几个小时都用来等待和做自我介绍,并没有其他了解,完全是莫名其妙,直接告辞了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:培训师 - 北京
应该是通过面试了解解决问题的思路
一直问问题,最后没录取,应该不是真招聘,感觉像是要了解解决问题的思路。一共三轮面试,地理位置不错,交通方便。
面试了职位:web前端 - 北京
这家公司太不靠谱了
这家公司太不靠谱了,约好的晚上八点视频面试,晚上七点多的时候,给我发消息说,不面了,等我去北京了再说面试,我就呵呵了,去北京了我还去你们公司吗,想太多了,真是垃圾。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美妆编辑 - 北京
面试体验挺好的誒
面试了职位:内容运营 - 北京
说说小红唇旗下的天天跟我买产品面试经历吧
面试了职位:运营 - 北京
面试官逻辑混乱,迟到严重。
面试了职位:音频编辑 - 北京
比较大的公司,CEO还行
小红唇

地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-12-13 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京