最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

kt
【Java】面经分享
总的来说还行,一般从java基础到结构部分,你简历上写的东西一般都会擦点边的问你。总体难度不高偏基础,因为他们用的是内部封装好的东西。一般情况只需要二次开发,但是公司整体项目管理有点乱。而且是跟各地银行对接,可能会几个月换次地方,所以只会在出差和出差中。运气不好就和我一样会一个人在项目上呆了4个月左右。工作内容跟进度每日都有提交报告。但是如果项目上没有项目经理管理只有自己一个人,真的挺难的。毕竟俺只是个开发,一个人的话,什么东西都得自己揽。斟酌考虑吧。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
民工老王
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试不好,共1轮面试
1.先和公司人事妹子聊了一个小时,聊过去工作经历,把妹子这聊的很开心进入二面见领导。2.领导来了一个40多岁女人,坐那看不出表情。不咸不淡的说了5分钟。走了。3.询问猎头这个职位被推过来不下100个人没有一个面试成功的。女领导咱直说,如果我要长成吴*凡那样谁*出来做销售啊?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-09 发布
飞雪山庄显示器店员
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:实施顾问。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
可能是应届生吧感觉除了宣扬公司大什么的还挺平易近人的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
天上复印机认证工程师
面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
一面:1.自我介绍2.介绍项目,项目难点3.union和union all的区别4.线程安全如何解决5.过滤器白名单实现原理6.数据库连接查询用逗号连表和用join有什么区别7.项目中用到哪些数据结构,解决的什么问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
第一次见到这不知道应该称之为随性还是没礼貌还是low
我是猎头推荐去的,未见面之前给了一份简历,第一次是hr打电话面试的,就问了一下个人情况,职业规划的问题,第二次是去现场,才发现他们在深圳也只是事业部形式而已,写字楼里面租了个80平的办公室,在深圳的员工也就四五十人,令我有些诧异,第一次见到hr,也是问了一些套路的问题,几分钟后就到实施总监,问了做过的项目经验,做过什么模块,对于项目管理的重点。 第三次是hr打电话说他们副总刚好在,于是又去现场见了一下副总,这次给我印象特别深刻,到的时候副总正在吃外卖,些许尴尬,等了两分钟就和副总在办公室聊了,本以为会问各种问题,然而并没有,一直都是副总再说他们公司情况,重点是副总坐的时候还是一只腿在椅子上,另一只腿压着椅子上的腿,omg,第一次见到这不知道应该称之为随性还是没礼貌还是low,唉,瞬间对这家公司没太多好的印象了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果当项目经理觉得最重要的是哪些方面。
黑土村口罩救生员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面试官人很好
2023-05-29 发布
Java面试很好,共1轮面试
用友金融信息技术股份有限公司

面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京