最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:android工程师 - 中山
记一次愉快的面试经历
前台会先询问你面试的岗位,让后给你一份个人表格填写 与项目经理大概谈一谈过去的工作经历,个人目标等等 与专业的Android开发工程师谈一谈你对职业知识的了解
面试了职位:销售 - 中山
首先自我介绍,然后根据你之前所做的销售经历来分享下你的经验和体会,侧重于介绍你都获得了哪些知识和技能
Q:给你一个很简朴的灯饰,你将如何包装进而推销出去?
面试了职位:采购员 - 中山
经理直接面试,感觉很和蔼。
首先笔试,HR问问题,然后经理面试。
中山华艺灯饰照明股份

面试了职位:市场营销 - 中山
面试:奥马冰箱面试:市场营销。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-07 发布
Anthea
面试了职位:生产计划管理 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司生产计划管理面试很好,共2轮面试
一面无领导小组,先自我介绍然后根据一个题目进行讨论,感觉比较简单,全场的同学也都比较peace二面是部门主管面试,就问一些简历上的问题,优缺点啥的,更像是聊天,比较轻松,真诚一点就行,问了我对这个事业部的了解,我说不了解,然后经理就给介绍了一下,总之整个面试过程难度不大,体验感不错
2022-10-18 发布
面试了职位:进出口贸易 - 中山
面试:奥马电器非常好疫情影响,在家
非常好疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:奥马冰箱【外贸业务员】面试分享
未通过。少于30分钟,有网申。写面经攒人品。奥马的外贸销售对应届生来说待遇很好,在中山消费不高,提供住宿,底薪16w。我经历一共两轮面试,第一轮是hr视频面,第二轮是主管公司面。【一面】一面比较简单,就是在钉钉上简单跟hr视频聊聊天,甚至没有进行自我介绍,就hr问问题,根据实际情况回答。问了一下考研的情况,父母家人以及让用英文介绍一下本科学校。这个问题当时没有准备,自觉答得很烂,硬扯到自己的校园经历上来说了。一面差不多就这样,隔天就发了笔试和测评。【笔试和测评】测评就普通测评,笔试是一篇中译英(关于粤港澳大湾区的)以及一篇雅思小作文,限时30min。【二面】二面是在中山进行的,当时一起来面试的还有三个人,一个个轮流进去。面对四位主管以及一位hr,候选人坐中间,主管根据简历问问题。主管问的问题挺随意的,想到什么问什么。问了两个跟外贸和销售有关的问题,1.发货迟到客户要求赔付怎么办。2.一位新客户到公司来怎么向他推销产品。以及简单让用英文说一下以往实习中最难忘的事。个人觉得自己表现不好的地方:1.感觉自己行为举动还是太学生气,最好表现得成熟专业一些,因为一进去其中一个主管就问几几年的,说看起来好小,sad。2.因为是春招的第一场线下面试,还是有点紧张,主管们也没什么笑容,所以自己也就严肃了一些。感觉应该主动将气氛拉轻松一点。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:格兰仕一轮就直接签offer了?
自我介绍、薪酬一些简单的问题,主要考察你有没有长期留下来的可能,再下来就没了。放轻松、自信一点就好了,礼貌啊也很重要。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:机械工程师。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
hr电话面试了解一下基本情况,然后第二次就是技术面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:国内市场推广
2022-10-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试感觉一般,自然一点就好,工作条件有点苛刻。
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:奥马冰箱面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
2022-11-15 发布