最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 上海
整體還行,自己表現不好。
到了先填个人资料,后来开始写考题,基本的php面试考题,还有sql,crontab,正则表达式等等,答题没有写得太好,后来人资面试,简单问一些问题后,说技术长今天没来公司,下週再通知来復面,但后来也没消息了,感觉是自己答题不好。
面试了职位:培训 - 上海
约中午1点面试
约中午1点面试,填好表等了20分钟才有人过来面试。面试官不大友好,答问题的时候有偏差直接说 答不到点上。培训专员的岗位四分之三都要在外面跑,需要长期出差,但是招聘广告上面未写任何相关问题,有点坑人。再者,面试官全程不与候选人有眼神交流,一直低着头,感觉不到尊重。
面试了职位:产品运营 - 上海
强调一点填写面试简历。
其他没什么可说的,主要强调一点:建议以后再去这家公司面试的同学在填写简历的时候,把年月日这个三个写正确就行了,后面的精确到时、分这两项随便写,总之不要写准确的。谨记!
面试了职位:PHP - 上海
PHP面经
HR打电话以及面试的时候给我感觉特别尊重面试者,特别正规,比如会先问我面试时间先问我的需求,面试时也很有礼貌,先问我,然后让我问,薪资待遇也不打哈哈,解释很透明。 接着组长面也很好,很细心耐心给我讲工作内容,工作的缺点,让我问问题。总体感觉很规范。
Q:做笔试题。
面试了职位:前端工程师 - 上海
很糟糕的面试,大老远。
很糟糕的面试,大老远跑过去,就写了个面试题,和人事匆匆忙忙的几分钟面试后,回家等通知,技术负责人根本没见到,另外有那么多面试的为什么不安排好呢?写完面试题等了几十分钟然后迎来人事匆匆忙忙的面试完事了,真是很糟糕的面试!瞎跑了一趟。
面试了职位:Android - 上海
面试氛围很棒,面试官人很好
一面是技术面,面试官简单的问了几个关于Android的问题,然后又问了项目里的一些东西。差不多就结束了。二面是经理面试,问了生活、工作的一些事情,聊了聊人生。三面是HR面,就是谈工资。
面试了职位:运维工程师 - 上海
没什么太多问题,挺简单
面试了职位:平面设计师 - 上海
大概是我一面就没通过吧,人事进行的一面
面试了职位:ios工程师 - 上海
笔试有oc和swift不难
面试了职位:技术类实习生 - 上海
闪店联的面试过程全部。
上海闪店联信息科技有限公司

代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
一面:常见的java八股文,考察sql层面比较多,难度适中,会问你看了哪些书,如果面试官看过会跟你说的书的问题。二面:部门领导和技术负责人群面,领导问到的技术点比较多,也都是常见八股文,技术负责人只问sql层面,不过是sqlserver,整体难度适中。
2023-10-26 发布
hoihbgujg
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:美 ONE面试:产品助理。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
比较迅速且真诚
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,但是没通过
5轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
名人堂椅子品牌公关
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海倍业信息科技有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
一道算法题,问了一些技术上的问题 不难
2023-11-23 发布
大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
2023-10-31 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-27 发布
银河系冰箱核销员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海睿民面试:移动web前端。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-23 发布
小胖头