最近更新时间:2024-05-24 07:00:00

面试了职位:外聘员工 - 南京
基本没什么难度,相比技术更看重上进心
面试分两轮,一轮HR一轮老总。问的问题不难,好过。基本没什么难度,相比技术更看重上进心。
南京枫叶能源技术有限公司

面试了职位:光伏工程师 - 南通
面试:Hanwha Q CELLS光伏系统工程师面试内容
2016年面试,当时面试我的两个部门主管,都缺人,面试过程其实就是通过轻松的聊天了解下背景,会再问点技术问题,这是对于刚毕业的人,如果是有经验的,基本上也不会问技术问题了,会聊项目经验,总之公司部门主管都很nice,完全不会紧张。
Q:勘察要注意哪些要点?
面试了职位:应届生 - 南京
面试:ceeg面试流程
老实说面试并拿到offer还是挺惊讶的。群面,跟几个知名院校的同学一起,在介绍时感觉我的底气是最差的,表现也不是很好。面试时就是自我介绍,并问了一下职业发展规划之类的。但是一个面试官对我们几个人的评价,给我了很大的鼓舞,只是那时候我仍没有信息自己能进,在离开时,我觉得肯定又没戏了,结果第二天我就接到电话了。后来进了公司之后,HR跟我说,当时两个面试官对我的评价都很好,所以省略了很多面试流程,直接招我了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:个人的职业发展规划? 对于工作地点的选择?
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司面试前的准备工作有哪些。
公司是一家国有企业,绝大多数人都在外地落户,不喜欢与家人两地分居的朋友们就不要面试了,其他有什么再补充!
面试了职位:土地投资 - 北京
面试:中国五矿集团问了很多在现在公司的...
问了很多在现在公司的工作经历和内容,之前的自我介绍是必须的。一面很多人,面完之后一周有电话,整体过程持续2周.
Q:自我介绍,还有在目前公司的工作内容以及工作性质,主要工作的范围和资历。没有假设问题测试的应对
面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司简历筛选+考试+面试。
面试过程如题所示,简历筛选不说了,考试还是比较简单的,主要考心理测试、人际关系相处等专业知识不多,面试也简单问问专业问题。
面试了职位:应用开发 - 重庆
面试:南方英特空调2轮问基本问题
2轮 问基本问题,如: 1. CET4/6 2. 是否愿意定居企业地 3. 为什么选择南方英特空调有限公司
面试了职位:非技术类储备干部 - 合肥
面试:合肥国轩当时面试的储备干部,冲着人事发布的信息去的
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:中国长江航运集团南京油运股份有限公司很困难,很刁钻,要有心理准备
面试了职位:物流岗 - 呼和浩特
面试:富宝源煤业现场混乱,毫无秩序,初面钟面都是无领导小组,可见HR的水平一般,土豪
面试了职位:审计 - 南京
面试:德邦工程南京德邦金属装备面试过程