最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:三副 - 南京
面试很基本,没什么特别的难题
吃苦耐劳、非独生子女、家庭成员 职业展望等
Q:为什么当初选择这个职业
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试和笔试同时进行。
面试和笔试同时进行。笔试很简单,写自己近几年的经历与感悟。面试有几个和蔼的大叔,氛围很轻松。会聊与你相关的话题。不知道用人标准是什么,虽然聊的很开心,但并没有进复试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级船员(三副) - 南京
公司属于国有企业,前景不错
家里人找关系安排进去的, 实在人有啥说啥,正常进入公司,需要在校期间学习成绩非常优秀,才有这个条件进入公司。当然我没说重点,鄙人是学习航海专业的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 南京
就是简单的问问问题,看看你得能力
Q:简单的自我介绍一下
面试了职位:水手 - 南京
进去的人想出去,却也不是那么容易进去的。
在学校时候面试的,其实是个船长来面试的,交上英语四六级材料,还有考试资料,结果那面试官说我怎么曾经挂过一门,说不合格,连简历都不收,后来发现有的人挂好多,都收,真是无语啊,感觉水好深,不知道现在是不是好些了,前几年是挺难进去的。
面试了职位:三副 - 南京
初步面试很容易,就是问些简单的问题。
面试过程很简单,就是自我介绍,然后问你一些问题,最后问一下对于这个公司的发展怎么看,然后问一些很简单的专业问题,基本都都能答上来.
面试了职位:其他职位 - 南京
其他职位面试很好,共2轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
很困难,很刁钻,要有心理准备
中国长江航运集团南京油运股份有限公司

面试了职位:董助 - 南京
面试:江苏顺力钢业集团常规面试
很顺利,基本问了下工作经验,为什么来他们公司,有没有在这个行业做过,然后问了下最成功的事,之后问了工资要求就没有了
Q:为什么来南京,为什么来这家公司,对他们又没有了解,最成功的事,能为公司带来什么,结婚了没
面试了职位:业务助理 - 江苏
面试:江苏舜天矿业先是性格测试,之后8...
先是性格测试,之后8个还是12个,总之那天去的一起群面,给定案例内容,分对立两组讨论,首先各自陈述自己观点,然后互换观点再辩,最后总结。之后一篇英语作文和1对1简单英语交流。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:职业规划是什么?
面试了职位:应届生 - 南京
面试:ceeg面试流程
老实说面试并拿到offer还是挺惊讶的。群面,跟几个知名院校的同学一起,在介绍时感觉我的底气是最差的,表现也不是很好。面试时就是自我介绍,并问了一下职业发展规划之类的。但是一个面试官对我们几个人的评价,给我了很大的鼓舞,只是那时候我仍没有信息自己能进,在离开时,我觉得肯定又没戏了,结果第二天我就接到电话了。后来进了公司之后,HR跟我说,当时两个面试官对我的评价都很好,所以省略了很多面试流程,直接招我了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:个人的职业发展规划? 对于工作地点的选择?
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京钢铁集团
面试过程很简单,和面试官交流的很随和,感觉面试不像以前想象的那样严肃。进去面试就感觉面试官很和蔼。面试官式该公司人事部部长。可能和职位有关吧,很随和。
Q:你四级过了没?
面试了职位:会计 - 南京
面试:南钢NISCO南钢面试难度一般 如果学历好谈吐好成功率很大
人事会和您做电话沟通,问一下您的情况,介绍一下岗位,沟通面试的时间和地点,需要准备一份纸质的简历,按时间地点去面试。面试过程除了人事就是业务经理,自我介绍过后会问一些专业的问题不会太难,只要说的差不多就行,学历还是加分项。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术员 - 南京
面试:南京源川科技有限公司公司特别注重细节,沟通交流比较程式化。
去早了,但是做了简单交流,面试的小姑娘说话针针见血,但确实有一定道理。也许工作年限太长,在私企混得比较惬意,所以缺少了一点热情。个人感觉适合年轻人锻炼和发展。
Q:给出一个例子,让你做一些决策。但基本上等你做完决定回答之后,她会很容易找出漏洞,从而判断你的思维方式和处理事件的方式方法。
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:德邦工程画图,一个卡子,比较简单
面试了职位:非技术类储备干部 - 合肥
面试:合肥国轩当时面试的储备干部,冲着人事发布的信息去的
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司努力做好自己,实事求是就行。
面试了职位:外联专员 - 南京
面试:南京源川科技有限公司1. 笔试考四书五经...