最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
发自内心的自信很重要。
1、网上投的简历,然后电话通知面试。2、一面是和销售主管聊的,聊了些之前的工作经验、客户群体、对销售的看法。3、主管聊后是和总经理面试,基本就是走个过场。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于工程机械行业的看法。
面试了职位:机械工程师 - 南京
看简历后,面试官会提...
看简历后,面试官会提问一些问题,要想面试成功,硬件必须过关,回答问题随机应变即可。
Q:为什么选择我们公司? 你在大学里面都学到了什么?
面试了职位:EHS 工程师 - 南京
面试比较简单,面试官很和蔼
群面,一个面试官面三位同学,首先让挨个做自我介绍,自我介绍后问了第一个同学为什么不继续考研究生,之后就和我们说有没有什么想问他。
面试了职位:操作工-实习生 - 南京
很简单,现场就问签还是不签。
校园招聘,在招聘会上简单的看下简历,询问几个问题,就要拍板决定去不去。
面试了职位:采购专员 - 南京
面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,感觉容易,一个面试官同时面三个人,先轮流做自我介绍,然后面试官会针对简历内容问一些相关问题,最后会询问一些个人情况,职位意愿,职业规划之类的问题。面试官很和蔼,整个过程很轻松,面试感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:钢铁冶金 - 南京
面试时一对一,看看成...
面试时一对一,看看成绩单,问了一些与专业无关的问题,就ok了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍一下自己,问问自己的家庭
面试了职位:设备维护工程师 - 南京
面试了职位:电气工程师 - 南京
常规面试会涉及一下比较专业的问题
面试了职位:会计 - 南京
学校宣讲会上直接开始面试
面试了职位:会计 - 南京
面试较为简单,领导很有亲和力。
南京钢铁集团

面试了职位:物流岗 - 呼和浩特
面试:富宝源煤业现场混乱,毫无秩序,初面钟面都是无领导小组,可见HR的水平一般,土豪
群面,无领导小组,HR安排的很乱,不能在通知的时间面试,一组无领导十几个人真是第一次,完全比不上面的别的企业的无领导。HR土土的,宣讲的总经理也是土豪气质,公司企业文化真心不解释,但就宣讲会上介绍的薪资而言是比较高的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:西天取经带什么人的排序
面试了职位:技术员 - 南京
面试:南京源川科技有限公司公司特别注重细节,沟通交流比较程式化。
去早了,但是做了简单交流,面试的小姑娘说话针针见血,但确实有一定道理。也许工作年限太长,在私企混得比较惬意,所以缺少了一点热情。个人感觉适合年轻人锻炼和发展。
Q:给出一个例子,让你做一些决策。但基本上等你做完决定回答之后,她会很容易找出漏洞,从而判断你的思维方式和处理事件的方式方法。
面试了职位:造价员 - 上海
面试:中煤科工集团土建方向造价面试过程。
经历了群面,以及二面,群面中有非常出色的人选,结果最后都放弃这个职位了,觉得部分和职业规划吧,然后我莫名就替补了,经历了二面,并没有拿出图纸之类的,只是亲切的交谈。
Q:造价工作在编标期间任务紧时间急,能否加班。
面试了职位:会计 - 张家港
面试:沙钢集团
很简单,问些专业技能,哪里的人,为啥再来公司,什么时候能到岗,工资期望,是否愿意加班。
Q:是否愿意加班?
面试了职位:法务助理 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司祝各位面试者好运。
在河西南京总部面试的,和同学一起两个人面试的,一个一个进去的,三对一面试,一个人力,一个法务部总经理,一个另外一个部门的领导,主要围绕简历上的信息和你聊聊,也会问一些其他方面的信息,家庭什么的。楼主面试的时候扯得太远了,天马行空的有的没的说了一通,最后也没有面试成功,可能因为手里有个还算可以的offer就随意了点,最后我同学面试过了,但是人资说第一年要去项目上,而且要等毕业后七月份才知道具体去哪个项目上。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:没有印象很深刻的问题 可能因为相隔时间长了。
面试了职位:外联专员 - 南京
面试:南京源川科技有限公司1. 笔试考四书五经...
1. 笔试考四书五经是什么、中国五大河、太阳系行星排序、汶川地震后的自然灾害、NBA球星、汽车品牌、奢侈品牌、古代明君和昏君等等。 2. 自我介绍、行业介绍、期望薪水等等
Q:自我介绍、行业介绍、期望薪水等等。
面试了职位:董助 - 南京
面试:江苏顺力钢业集团常规面试
面试了职位:设计员 - 南京
面试:南京欧萨斯环境能源有限公司设计院面试三部曲
面试了职位:三副 - 南京
面试:中国长江航运集团南京油运股份有限公司初步面试很容易,就是问些简单的问题。
面试了职位:技术 - 鞍山
面试:马钢集团