最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:UI设计师 - 大连
我面试的呼和浩特的卓云科技
通过学校IT招聘会去的,主要就问了一下大概会哪个方面的,后来让做了一份题,关于UI设计的,做好之后判过就问大概什么时候可以入职,如果可以就带到后面让经理带一下。
卓云科技

面试了职位:电话销售代表 - 大连
面试:大连资海接到面试通知一般都能过。
简单问了下个人信息和工作经历,面试基本都能过,不过有几天培训期,考核过才能作为实习岗,销售出去产品可以入职。
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:互联派面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
一面HR电话面,根据简历深入挖掘个人工作经历。二面HR总监面,运营的内容,领导经验等等,偏业务向。三面老板面,了解工作和学习经历,深入探讨人生,了解你的个人。面试不难,
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-31 发布
出个大冰心
面试了职位:Java - 大连
面试:大连众晖科技【Java】面经分享
一面 HR面,了解你的个人情况还有工作经历,询问家庭情况公司的HR和财务是同一个人,基本上就跟管家差不多的角色,权力也很大面试时会把冷峻的一面展示给你看,算是职业技巧吧,实际入职以后没有那么冷峻小公司面试没有那么多的技巧和陷阱,真诚对答即可,看缘分。一般是需要人员的部门技术经理亲自来面试,没有上机和笔试,就是问答题。问的都是千篇一律的Java面试题,只要基本功扎实,语言流畅,神态自然,基本上就会到谈薪资的阶段了薪资偏低,比较低。。很低。。。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:有量有量产品经理岗位面试。
面试两轮,第一轮产品负责人面试,面试产品能力与对行业的理解; 第二轮产品老大面试,主要面人品和产品或者行业看法;真诚面试,人无完人,找到自己合适的团队很重要。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:泰昌科技集团嵌入式面试不好,共2轮面试
公司分两次面试,而且不能同一天完成。人事拒绝我和用人部门负责人初步电话初步面试,所以第一天我请假去面试,先是和用人部门面,完了是HR面,面试完让我回去等消息,过了一周,人事说我初面通过了,来参加我们第二次面试,然后又请假去了,这次是他们老板来面试,面试完还感觉很不错,人事让我回去等通知。又过了一个星期,他们一直没有回应面试结果,我就主动问了一下人事,然后给我的回答是“用人部门要考虑一下”,也就是说第一面没过,第一面没过让我去二面干什么?真让人很气愤,浪费我时间和金钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:运营专员 - 大连
面试:聚益传媒果然符合公司对外的宣传。
总体感觉很符合这家公司对外的宣传语“一个为了年轻时吹过的牛逼而奋斗终生的创业公司”,但是仿佛只剩下吹牛逼了…… 面试官对自己的面试问题也没太掌握好,在否定了求职者的回答后,给予的答案非常的无厘头+low……一个问题之后,已经不想继续面试了。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:纷享销客移动互联网销售最强面试。
面试了职位:运营总监 - 大连
面试:大连崇德智业教育科技有限公司日本就业项目面经
面试了职位:质量管理专员 - 上海
面试:拼好货机会是给有准备的人的!
面试了职位:ios工程师 - 大连
面试:飞狼科技一个小时的面试。