最近更新时间:2024-05-06 21:00:00

面试了职位:ios工程师 - 大连
一个小时的面试。
是一家日企,刚开始是7道逻辑题.我压根没感,才对了2道题.我估计就是预告了我面试的未来.两个面试官,还问一下日语基础的部分,我之前学的东西早就忘道脑后了,没答上来.然后是一些项目中的问题,还有一些技术问题答上来的太少了.算是我至今面试以来,问的最长的时间了.我自己没有准备充分,不够自信,表现的不是很好.
面试了职位:Java - 大连
Java面试很好,共3轮面试
校园招聘来的,主要是根据简历问相关的问题,比较注重移动端安卓和ios的开发。另外因为有日资,日语说得好比较加分,感觉靠谱
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:ios工程师 - 大连
面试还是比较正规的。
先答7道智力题,然后会问你一些问题,比如从上一家公司辞职的原因,期待的薪资是多少等等,然后就进行面试,两个人面试,会根据你简历上的内容面试,穿插一些逻辑题,可惜我没做好准备,基础知识优点遗忘了。
飞狼科技

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技刚刚过了群面,正在准备业务面试~
刚刚过了群面,正在准备业务面试~群面是两轮,第一轮3分钟自我介绍加演讲,第二轮先分组无领导再进行辩论赛。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:大连资海一场不需要通过的面试。
基本来就能要,不需要担心被拒绝,来了才知道,这里很缺人,如果你想来,就过来试试吧,感受一下公司资质和气氛。
面试了职位:UI设计师 - 大连
面试:卓新智趣(北京)科技股份有限公司大连分公司培训机构 去了笔试
培训机构 去了笔试 说你多多差 但是初试还是会让你通过的 之后开始画饼 后来感觉不好 我就没去了
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:泰昌科技集团嵌入式面试不好,共2轮面试
公司分两次面试,而且不能同一天完成。人事拒绝我和用人部门负责人初步电话初步面试,所以第一天我请假去面试,先是和用人部门面,完了是HR面,面试完让我回去等消息,过了一周,人事说我初面通过了,来参加我们第二次面试,然后又请假去了,这次是他们老板来面试,面试完还感觉很不错,人事让我回去等通知。又过了一个星期,他们一直没有回应面试结果,我就主动问了一下人事,然后给我的回答是“用人部门要考虑一下”,也就是说第一面没过,第一面没过让我去二面干什么?真让人很气愤,浪费我时间和金钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:UI设计师 - 大连
面试:卓新智趣(北京)科技股份有限公司大连分公司前天一轮。
前天一轮,填简历然后一对一交流都很正常,比较奇怪的是要做一套逻辑测试题…然后今天要去试岗,还挺紧张的。
面试了职位:PHP - 大连
面试:豆号老板可太幽默了
老板可太幽默了,是个特别高科技的人,有点像钢铁侠,在搞的项目很神秘,好像是黑科技!和他聊完感觉整个人的智商都得到了升华。性格非常感人,情商特别有才,说话又很好,相信你们去过的都超喜欢这里的。买了否冷!
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海艾特密信息技术股份有限公司面试正规,正常有初试和复试。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技深信服销售面试体会分享。
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:上线了Strikingly鲸科科技面经。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:Green Dot China做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。