最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试的题目及流程,赞赞赞!
先做自我介绍,然后管技术的会根据你提交的简历问你专业课的问题,不过不用害怕,知道啥就说啥,不知道别瞎扯就行。
Q:通信原理、模电的知识。
面试了职位:生产设备管理 - 青岛
在网上搜到了校招信息,投了一下试了试。
在网上搜到了校招信息,投了一下试了试。一面是和hr打电话沟通一下,询问了个人的基本情况。二面是技术面试,可以电话面试,但我选择了当场面。感觉二面压力很大,部门的主管领导来面试的,hr陪同。主管领导专业水平非常高,问题很有深度和广度,感觉偏难。面试时会给施加压力,测试你的心理素质。除了专业问题外,询问的其他问题都是围绕工作稳定性,比如家里住哪,对工作怎么看,职业规划,对加班怎么看,能不能吃苦,还考不考研等等。面试后领导还带领看了一下车间环境,大概一小时后就通知录取了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:硬件 - 青岛
目前才英语面试,接下来如果有消息会继续分享。
1.面试官还是很好的这第一面还是传统的英语面试,给你一个问题,至少保证1分钟的发言,比如我们这一批提到一些问题:1.share a expierencec in your University life;2.share a travling expierence ?3.what your favarite app in your mobile phone?
琉璃斋便利贴服务业销售
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-05 发布
紫霄塔标签团队经理
面试了职位:Node.js - 青岛
面试:Node.js。体验感较差,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试很难,感觉没了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-14 发布
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:供应链专员。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
如何理解供应链
Q:如何理解供应链
2023-11-02 发布
面试了职位:商家运营 - 青岛
第一轮是电话沟通,然后二面,二面三对一。
面试了职位:电路工程师 - 青岛
实习生--电路工程师。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试不难,可以轻松通过
面试了职位:会计 - 青岛
面试很简单,电话面试
青岛海信宽带多媒体有限公司

9849202002
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛瀑布网络科技有限公司【产品经理】面试分享
总结:面试环节长,HR习惯压价,加班到晚上8点,实习期3个月,领导在实习期解雇实习同事。面试官1为公司领导简称A,面试同事简称B1和B2,最后面试领导为C。HR晚上7点左右发送面试邀请,基于面试习惯要求HR发送岗位信息。检查邮箱发送时间为晚上7点半。面试1线下面试,面试官A约谈运营商公司一层,谈及如何开展业务以及面试人上级信息。考验面试人对岗位认识与自己简历熟悉程度,如能总结自己优势能迅速过关,面试官A握手致谢。面试2线下餐厅面试,面试同事B1和B2就餐时间在餐厅大堂开始,同事B1问及面试履历以及工作职责,同事B2专注吃饭没有问及工作问题,言谈B1和B2同事出差对业务了解不多,面试人不谈工作谈美食和旅游景点避免场面尴尬,于是面试2顺利通过。第二天,HR通知面试人视频终面,面试3环节面试人找到奶茶店一角开始面试。面试官C对业务不熟悉,对面试人工作感兴趣但无法找到要点,于是面试人转变策略问面试官C岗位具体需求。面试官C表示满意面试人经验丰富。事后,第二天联系HR要求其跟进面试结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
东神大陆支架卖场经理
面试了职位:测试工程师 - 青岛
2023-12-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛大海边电子商务有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
随便问问个人情况
2023-07-17 发布
面试:一凌网Java面试不好,共1轮面试
问了几个基础问题,问了做了哪些项目,没了。五分钟结束。刷kpi有意思吗?浪费大家时间
2023-02-16 发布
饭店办公椅律师助理
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛青铁数字科技研究院有限公司面试:产品经理。体验感较差,没啥难度,结果被pass掉了。
体验感很差,面试开始时就说面试官没来等了半个小时,然后面试问了几个问题就不耐烦,态度也非常敷衍。问项目经历还没说完就被打断,本来说要给一个星期,结果第二天就出结果告知不合适。其实面试的时候就已经感受到,而且非常没有礼貌。
2023-08-04 发布
鱼骨头
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛不出其位网络科技有限公司C#面试不好,共1轮面试
这家公司的人力真能胡诌。。人力为了绩效,跟我说办公的地方是他们老板把买下来的,去了一看屁大点的地方😂。不知道人力是不知道情况还是故意说谎,业务方向都说错,去跟技术一聊跟人力说的一点不一样。。
2023-06-16 发布
大帝之资
面试了职位:UE4 - 青岛
面试:向日葵来了UE4面试不好,共1轮面试
2022-09-17 发布
桃花谷手办运维总监
面试了职位:行业研究 - 青岛
面试:中石云创石油Link面试:行业研究。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛松立软件面试有广度,公司环境不错