最近更新时间:2024-05-07 19:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
面试流程规范,感受和谐。
面试流程:1、电话面试2、技术面试+综合面试,有一位HR,和两位专业面试官,会细问您过往工作经验的内容,并针对工作技能提问。基本是以上这些。
Q:请问您在做软件开发时用哪种语言?
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
英语面,群面,问问题。
进去之后,两两一组,每一组会问一个问题。,我们那一组是讨论关于团队合作的重要性。还有一组是业余时间做什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
海信宽带武汉分公司面试经历。
开始人事张美娟主动打电话让你光谷软件园那边面试,说的很好,你过去后先做一张卷子,喊那个所长问你一些技术问题,然后不管你过不过,他们还是要把你喊过去参加终面,让你当炮灰给他公司凑人数。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:英语面试,在校园里你喜欢什么运动?
青岛海信宽带多媒体有限公司

面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
体验不错
2022-07-25 发布
wang
面试了职位:Java - 青岛
面试:腾信汽车网面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单记录下面试过程面试问了一些技术问题然后聊了一些业务场景整天感觉还行,确认通过了通过后其他offer都推了,在即将入职前一天,说不招人了,让人感觉不好
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:数据标注 - 青岛
面试:商至信主要是带客户,帮客户维护后台
一般都能面试上,门槛很低,会问一下网络方面的知识,职业规划一般都能面试上,门槛很低,会问一下网络方面的知识。
荒漠台灯主编
面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司面试:移动web前端。过程不太愉快,难度也是有的,感觉没戏。
和环境监控
2022-12-07 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:伟东云教育集团面试:用户运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2022-10-25 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司前端开发面试不好,共2轮面试
跟hr约好了面试时间,在面试前15分钟突然跟我说推到晚上。微信语音面试,面试官第一句话就是应届生他们可能不要。不要hr挂着招聘的帖子干嘛???然后问了一堆乱七八糟的问题,跟技术没有任何关系。真搞不懂在干什么。我本人挺窝火的,浪费彼此时间。过几天问hr面试结果,hr根本不回信息。4个多月了,招应届生的职位还在挂着。不要还挂着,牛
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-07-10 发布
银杉半岛领带商务总监
面试了职位:会计 - 青岛
2023-09-10 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛启力互联信息技术有限公司面试很简单,基本是个人就能进
面试了职位:产品助理 - 青岛
面试:海氏烤箱产品助理面试很好,共2轮面试