最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
面试过程比较简洁轻松
首先hr面试,谈谈大概情况后,部门经理面试,问了前公司离职的原因,自己对未来的职业的规划,对电话营销及陌拜有没有压力,能否承受。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
湖南搜狗

面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息Java面试一般,共4轮面试
第一轮面试主要还是技术面试,主要还是问一下项目的经验第二轮面试考察的还是一些深层的理论知识,遇到这些问题就背就完事了
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息一面    一面比较
一面    一面比较注重基础,问的基本都是基础的问题,问的挺多。是电话面试二面    二面问的大部分都是框架类知识,问的也比较广,难度比一面大很多,是华为的人面试的。现场面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:人工智能 - 长沙
面试:拓维信息面试:人工智能。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
笔试技术面部门主观面HR面
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-26 发布
未注册游客
面试了职位:.NET - 长沙
面试:奇点创智数据公司面试:.NET。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
整体感觉还不错
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
水饺顿红烧肉
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息前端开发面试不好,共1轮面试
面试官根本不懂,一顿自己听不懂,感觉很搞笑,我把标准答案甩你脸上。jsx可以认为是一种模版协议首先转化为虚拟dom json数据结构,形成父子关系,这样我们就有了一课虚拟dom树接下来就是需要转换成真实dom树了,浏览器会有一点空闲时间,使用fiber,通过数据切片机制就可以很好的解析数据,最终创造真实dom插入到浏览器里面,树形结构也方便对比,非循环可以断,通过判断浏览器是否有空余时间,减少dom操作达到优化的效果
2022-06-10 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:拓维信息财务面试很好,共1轮面试
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
2022-10-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:拓维信息面试:前端开发工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
2022-10-10 发布
1·2345678