最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
打电话让我去面试,是去金华的,因为在杭州,所以在杭州面试
打电话让我去面试,是去金华的,因为在杭州,所以在杭州面试,写好登记信息,领导来了,看了下工作经历,随便问了下,总共15分钟,然后一直不给面试结果,周三面试,下周一才给面试结果,单休,在金华驻点也没啥补贴,然后提供宿舍,需要交钱,一个月几百的那种,也是混日子的工作,学不到啥东西,问我待几年,我说两年,他嫌短,然后让人事通知我结果。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
【Java】面试分享
杭州大坝科技有限公司 面试的岗位是java开发,共两轮,一轮是人事+技术电话面试,二轮是人事+主管面谈,问的技术不多
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试三轮,感觉还好。
面试三轮,感觉还好,hr气场比较强,公司比较大,技术面和市场面态度都挺好的,自己还需要加强,挺好的。
面试了职位:销售专员 - 杭州
比较简单,很缺人的样子
因为是电话销售,面试官只问了一些比较基础的问题,例如沟通技巧,抗压能力,特别强调了要学习产品知识,总体比较简单
java实习生面试
先填写资料,以为要做面试题,结果没有(当晚复习的全是基础没看中间件的资料淦)。随后就是去会议室面试,技术大佬来面的,基本上简历上有什么就问你什么,nginx(负载均衡,反向代理)docker(镜子相关的如何进入docker容器)mybatis(动态sql会不会),stock(好像叫这个吧没接触过),git(分支如何管理),reddis(有几种基本类型),linux(如何用nohup运行jar),mysql(说一下acid,隔离级别),spring相关的没有问(复习了好久),数据结构也没有问(重点复习的就是这个淦)。 总之,中间件的相关知识一定要看一下,基础也要扎实,公司环境非常好园区超大,很想在这工作(离家也近),各位加油吧。
月牙湾报告夹主持人
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试:系统工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
1、问了一些过往的工作经验;2、问了希望薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
把人当猴耍
大屯村文件柜合伙人
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
2023-02-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试没有通过,但是感觉是很有意义的一次面试
面试了职位:软件测试 - 杭州
测试组长小姐姐特别温柔 很好
中科天翔

花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识
2023-11-21 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-13 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-23 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
2023-12-05 发布