最近更新时间:2024-05-03 12:00:00

面试了职位:珠宝顾问 - 杭州
网上投的简历,对方打...
网上投的简历,对方打来电话,上门面试的。1对1。对珠宝的定义,上一次离职原因,工作时长。本人无销售经验,对珠宝方面也没了解过。虽然没有通过,但是去紧接着下一个单位面试好像就没那么紧张了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对珠宝的定义,上一次离职原因,工作时长。为什么选择这家。
面试了职位:珠宝顾问 - 杭州
不喜欢这家公司!!!!!
面试的感觉还行,但是对于公司本身不太看好
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
曼卡龙珠宝

面试了职位:管培生 - 杭州
面试:杭州圣何西黄金珠宝有限公司大概讲了一些他们公司...
大概讲了一些他们公司的情况以及行业的情况,问了一下我对这行有什么看法,我说完后他显得蛮高兴,问我还有没有什么问题,没有就可以过来办理入职手续之类.
Q:你对这个行业有什么看法?
面试了职位:HR - 香港
面试:香港新依和HR助理面试经历分享
两个人同时进去面试,大家对公司的了解深一点会加分。尽可能多说一点。不过经理也可能会给你换个岗位如果你竞争力不够的话
面试了职位:sales - 上海
面试:prada面试一共三轮,六个面试官观察候选人
在凯悦酒店,第一轮面试主要淘汰了一部分不适合的,第二轮面试是群面,自我介绍,演讲,团队合作精神,第二轮过后会少量淘汰一部分后直接进入第三轮,主要就是销售演练
Q:你觉得所有的候选人里谁最适合prada,你觉得谁比较不适合?
面试了职位:珠宝顾问 - 上海
面试:老凤祥
面试时老凤祥珠宝是外包给浙江外包服务公司的,给我面试的是浙江外白服务公司的人。 进去后先是填写简历,然后面试,主要问些个人兴趣爱好、自我介绍、对销售的理解,很快,最后他让我们做了一份性格测试,性格测试后准备要我们,就可以直接签订协议。
Q:你的兴趣爱好?你对销售的理解?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大福珠宝不知道怎么就过了一面。
一面分两个部分,2分钟集体自我介绍和笔试。集体自我介绍是大家按照顺序挨个上去讲,不能怯场,声音要大,逻辑和仪态都要注意。接着就是笔试,笔试基本都是营销、管理知识,可以百度。 过了一面就会让你第二天去网上测评和二面。
Q:2分钟集体自我介绍。
面试了职位:市场推广专员 - 香港
面试:香港新依和初试加复试加实训通过。
初试的时候就是问一些你为什么来我们公司啊,你觉得你有哪一些优势之类的,你的规划是什么啊。复试就是先看一段公司的短片,自我介绍一下,然后问一些初试问过的问题。再就是给你一张表,让一个老员工带你去跑业务,这个时候一定要主动要求试一下自己推广,然后老员工会根据你的表现给你打分,你再回去面试。
面试了职位:营业员 - 上海
面试:老凤祥
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:飞亚达表先是自我介绍,然后是笔试,最后是群面
面试了职位:非技术类储备干部 - 香港
面试:香港新依和面试不难,但不是特别信任这家公司 想去的自己想好