最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:企业文化专员 - 深圳
深圳市自然醒商贸有限公司面经。
一面是部门主管面的,整个面试过程很轻松,问的问题也不难。二面由人事总监进行,其问的问题相对难,相对专业。面试通过了,但给的薪资很低,所以我没接受他们的offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:店面设计师 - 深圳
面试十来分钟。
我投的简历,HR通知去面试,早上8.30出门,10点左右到,上7楼说来面试的,HR叫给简历,看了下就带到6楼工程部去。   来了个人,也不介绍是谁,看了看简历,问了做过施工吗?我是来应聘设计的,又不是做施工员的。问空调做没做过。还在一边看我的简历一边自然自语说每份工作时间都不是很长。我解释了说了,连头都没抬还在看简历。然后说经常加班因为比较多店装修,我说加班没问题。问了下薪资待遇要求,就说今天面试就这样了,到时有需要就HR通知你,离开的时候是10:13分。   太敷衍了,来回2个多钟,面试十来分钟。面试是双方选择的,你不尊重求职者,求职者也不会选择你。
深圳市自然醒商贸有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市布宜诺实业有限公司运营面试不好,共3轮面试
视频聊了一个多小时深挖各种项目经历然后告诉我下一轮需要去他们那现场做个case pre… 我是来面试的不是免费来给你们做培训的啊喂
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-08 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:诺欣商贸贸易跟单面试不好,共5轮面试
位置:地址偏僻,地铁出来后还有半小时车程,公交只有一趟,发车时间间隔大。在一个创意园里面,还有很多大楼在施工。一整栋大厦都是它家,宽敞干净。面试:填信息表、笔试、机试(考excel公式、中英文打字速度),要做好在这里待上3小时以上的准备,提问时特别重视两点:“我们公司这样的情况你能接受吗?”“你对新公司有什么期待吗?”当你问跟岗位相关问题时,好像你问了不该问的,回答说你接触工作后就会知道,此时面试应该从公司总体大观来问。最后挑你毛病(根据信息表里你填的缺点来打击你)面试是双向选择而不是公司趾高气扬的审视。dddd
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:卓尔摄影文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需填表,里面有问婚育情况,家庭成员等等的个人隐私信息,否则无法提交
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
平宁岛桌子消防中控员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华严苛Huarigor面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先写笔试然后在英文自我介绍问一下乱七八糟的然后见一下boss  就过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
2023-12-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:广东省帅娃定制玩具制品有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳