最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

关键词

面试了职位:产品工程师 - 威海
首先会是人力资源部对...
首先会是人力资源部对你提问,如工作经验,家庭住址,以前在哪里读书,为什么会回来等,然后就是本部门的领导与骨干来面试,通常会问你一些简单的问题,机灵些,就没有问题,试用期6个月,要有心里准备的。
Q:心里的想法,对公司的认识,以及对以后工作的想法
面试了职位:汽车质量工程师 - 威海
天润曲轴股份有限公司面试经历
很简单,问几个问题就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品工程师 - 威海
经过简单的测试筛选后...
经过简单的测试筛选后进入小组讨论环节,16个人分成2组讨论相同的议题,最后个小组写出总结报告,并挑选一人陈述。虽然我所在的小组讨论不是很成功,但是我代表小组做了最后的总结陈述,认识到了存在的问题,以及我们表现出来的优势。很幸运我通过了最后的面试。
Q:如工作经验,家庭住址,以前在哪里读书,为什么会回来等
天润工业技术股份有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:豪迈集团豪迈集团初面,校园招聘。
校园招聘,第一步听宣讲会,感觉很正式,然后笔试,非技术类的笔试很简单,只是填个人资料、有没有面试过其他公司、为什么想去豪迈,技术类的笔试比较难有专业问题。然后第二天面试,单面,问一些普通的问题,过程能够很轻松,只是问一下家庭状况,有无对象、我感觉他们想要家距离他们公司的学生,如果你是潍坊当地的很有优势。我出面没过。听过了点同学说,复试是到他们公司,第一天参观,包吃住,第二天面试有两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮是三对一。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有对象吗。
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海化工机械有限公司HR也不是专业学化工机械的不会问你相关问题的
看你的简历 会重点观看你的户籍所在地 所学专业 。其实你只要协商希望到企业工作学习更多的东西就好,没有什么难度。可以说的年年缺人了,因为走得人太多了。
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:管理 - 威海
面试:三进船业
电话预约后,按时到达,在门卫处登记领取临时卡后进入工厂,先找到人力资源部门,由人力资源部门初面试后,在由公司领导面试,领导对一些专业问题进行提问,一一作出回答,然后领到对公司的基本情况做一些介绍。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:前面离职的原因,到威海工作的理由。
梁广宇
面试了职位:CNC/数控 - 威海
面试:Howden豪顿面试:CNC/数控。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
通过校园招聘添加的面试
2023-04-09 发布
面试了职位:市场营销 - 威海
面试:三进船业公司还不错,过程很愉快。
填面试表,排队面试后进入房间,作自我介绍,问了一些工作经验,还有自己对薪资待遇的要求,总体来说合乎常理。
面试了职位:翻译 - 威海
面试:荣成伽耶船业有限公司面试时遇到懂中文的面试官。
当时刚大学毕业,虽然在校成绩不错。不过各位大学同学是了解的,大学课本只限于基础知识,实用很少。在校和韩国外教交谈没有问题,但是去公司面试实力明显不足。问的好几个问题没有听懂,还好面试官在中国学过中文,知道外语毕业生的实际情况。当时用中文说了一句,你的韩语水平需要继续提高。当时觉得很尴尬。但是有一样还是得到的面试官的认可,那就是我的韩文简历是自己打出来的,而且我的韩语打字水平不错。当他听我说韩语简历是我自己做的时候点了点头。然后通知我回去等通知,几天后HR告诉我通过了面试,尽快上班。
面试:Howden豪顿简单记录下面试过程首
面试了职位:实习生 - 威海
面试:广泰GUANGTAI过程轻松愉快 会问专业问题
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司不是很难的面试,公司是不错的。