最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:韩语贸易 - 徐州
贸易面试经验快来分享啦
面试挺简单的。先是一个秘书过来看你简历,聊一下。因为成绩比较好,所以很快通过。之后老总面试,让你自我介绍,跟你说一下工作职责,公司发展。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:人力资源主管 - 徐州
人力资源主管面试不好,共3轮面试
骗子公司。慎重。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 徐州
面试主要考察工作经验和英语口语
那天下午去的,面试我的人是业务部门女经理。自我介绍,重点是之前有过类似的工作经验,会英语,作过电商的外贸销售业务,售前客人的咨询,售中出现的问题,物流,海关方面问题跟客人沟通,售后产品收到否,如果英语口语面试出现问题及时处理。口语面试。主要谈之前公司的负责啥,怎么销售。等
Q:谈之前公司的负责啥,怎样销售
青岛艾芬特工贸有限公司

面试了职位:供应链 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司一轮面试 面试供应链
一轮很简单,我把简历递上,然后让我自我介绍,介绍完之后问我有没有什么问题。我问了一下为什么供应链做的事情叫“业务” HR也没解释清楚,供应链是一个大范围,不是应该有更细致的岗位要求吗?
面试了职位:原画师 - 徐州
面试:疯狂小狗公司对这个岗位定位模糊,待遇还可以
两年前的事了,当时上午去面试,先和人资见面,根据简历问了问我的情况,觉得可以就把我领到设计部,让设计部的同事给我出测试了,在公司是现场画测试,没错,现画。一边画一边坐在我旁边看,时不时的根据画面向我提问那种,这感觉也确实有点特别。不过当时出的测试并不难,就是看看画功,问我这个地方怎么处理,那个地方怎么处理。后面觉得我画的可以,就由人事将我领到一个办公室,让我等一会。 过了一会人资问我期望薪资多少,我报了,人资说他们人事主管负责薪资,今天临时有事不在公司。让我先回去,她给主管报我的情况,下午给我回复。然后下午主管来电,又简单问了我的情况,说测试通过了,薪资没问题,最后就和主管确定了上班时间。总的来说挺顺利的。
4轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:当时问我能不能接受办公室环境会相对嘈杂一点,因为工作的环境要和策划市场在一块。
面试了职位:实习生 - 徐州
面试:疯狂小狗人事很nice、亲切
面试过程没有想象的吓人,一面人事,二面部门领导。当时作为在校学生,聊了聊在校的经历,然后看了下自己的作品。实习生的门槛感觉不是很高,可能因为工资也不高的缘故。部门的同事人真的都很好,整个氛围很积极向上!我特别喜欢,重点还可以带宠物来上班,可开心了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 徐州
面试:徐州金正玻璃制品有限公司有两年工作经验,面试人员大概沟通下
因为之前有两年工作经验,还是很有自信的。公司地址有点偏,不确定有没有工厂,没深入了解。面试完很快,没啥难题。应该是主要做玻璃瓶销售的,反正人不多。不知道有没有其他办公司。
面试了职位:人力资源助理 - 徐州
面试:江苏欢乐买商贸股份有限公司谈相关经验时一定不要慌张。
面试时HR看了我的简历问相关经验,中间提到以前工作中用的办公室一体机故障的处理经验,并随口问了句一体机的牌子,我一时想不起了,迟疑了一会,感觉不自信了,现在想来,如何保持自信心确实重要.
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库面试很好过,主要还是注重专业。
7个人一起去面试,分别先填一份入职申请,然后店长面试,风别自我介绍,我学的是服装设计,所以优先考虑。
Q:在学校组织过什么活动
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库刚一面,不太懂。
面试了职位:文员 - 北京
面试:中国贸促会贸促会聘用制人员面试。
面试了职位:运营 - 徐州
面试:徐州宾果网络科技有限公司面试难度不大,很简单哦
面试了职位:销售担当 - 上海
面试:SHARP夏普商贸(中国)有限公司面试过程