最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

夸夸
SEO面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程一个小公司,在创意园里面,环境很简陋,还三轮面试,很浪费时间。没有完善的考核制度,薪资全靠编,然后问绩效就是说季度奖金,一般这种就是画饼了,问了也一直推辞,就是不说季度考核到底是什么样的,怎么算的。听说某些部门主管很会pua,根本不知道如何带领团队,整个部门新老员工都走了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
平宁岛领带陈列员
SEO面试不好,共5轮面试
公司离地铁口很远,两点半面试,做题加面试到六点才结束,整个人面完精疲力尽。人事电话沟通,人事面,主管面,两个老板面,不知道的还以为要去什么BAT大厂。没有完善的薪资管理制度,感觉薪资全靠画饼。一开始说的是绩效,后面又变成绩效提成奖金之类的,混淆概念欺骗员工。听说人员流动非常大,留不住员工,同事之间关系不融洽。发放福利或者绩效,全靠老板心情。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布
水云天电脑夹活动执行
面试了职位:SEO - 广州
面试:SEO。整体印象并不好,整体难度一般,未能通过。
先填信息表,然后做了半个小时左右的题,又等了半个小时才有人来面试,完全就是套经验,巴不得把你上家公司的底细掏干净,也是我太迟钝,当时没有意识到,还傻傻地啥都说,浪费时间和车费
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-12-01 发布
广州慢慢来信息技术有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州创龙电子科技有限公司面试:市场策划。
面试地点距离地铁站步行约15分钟,需等一个红绿灯,时间很短,还得半跑步才能过去面试时间在9月份,沿路过来,树荫不少,环境还可以面试过程:自带简历,然后需要扫码做性格测试题。公司占据了整层,环境还可以,干净整洁安静。面试问的内容也很细致,基本上简历有的内容都一条一条问过去,也会在这个过程中穿插着提问,针对某个点具体提问,问题挺多,但从侧面也可以考虑一下是考察哪个方面,适当变通一下。总体来说,面试过程中规中矩,面试内容细致,挖掘的内容比较多,也能感受到询问过程中的压力。薪资待遇方面就比较具体了,这个也是每个工作都问一遍。至于结果反馈,时间会比较久,不能当天出结果的话,基本默认没戏。而且结果在面试结束时就注定了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
南极投影仪视觉设计经理
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:虎牙直播面试:IT技术支持。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问简历内容,设立场景如何实现
2023-11-05 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:guruonline文案编辑面试不好,共3轮面试
首面是直属上司,嗯…比较直,居高临下的感觉(大家自己品),也不太在乎你干过什么或者有什么优势,一套下来行云流水,根本不在乎你给的问题答案…给人很赶时间的感觉…留了笔试,后来二面说这个笔试就是以后的工作内容(然而…正式的工作内容比这个笔试的要求多n份文档…),当时做题感觉还可以,不会太难…(后来后悔莫及…)二面是大领导,蛮随和,就让你自我介绍下,走个形式,没什么特别大问题。主要就是一面那人和笔试(以后的工作内容)很无语整家公司业务很乱,你不知道自己在做什么,每天群里@你工作内容,一个接一个,没完没了……(根本干不完,而且不知道自己在忙什么完
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-28 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布