最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:财务 - 武汉
体验很差的一次面试
体验很差的一次面试 约好一点到的 来了之后和人力聊了半小时 之后等了一个多小时见到财务经理自我介绍到一半被打断 说好大致你的情况我们了解了 然后问你有没有什么问题问我们 然后也并没有很想解答 全程我很忙我没时间很不尊重人关键是这家公司我还没投 对我不感兴趣打电话让我来干嘛
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:生产操作工 - 武汉
工作经验 是不适应倒班 职业规划
工作经验 是不适应倒班 职业规划
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能不能吃苦 能不能坚持住
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试很轻松,感觉没什么压力
首先人事打电话给我,让我来面试,当时还错过了,后来又打电话过去给人事,约了个时间。人事简单聊了下,部门经理过来又聊了下,就通过了!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:业务员 - 武汉
先电话通知面试资格 ...
先电话通知面试资格 一个星期后接到面试电话 人力资源部的面试 主要问些学历 家庭背景 工作要求 之前从事什么行业 对未来的打算 能否服从公司安排的调遣
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:性格 工资要求范围 能否外派
面试了职位:销售代表 - 武汉
流程不算复杂,最后还去公司参观了。
第一轮是筛简历,没什么可说的。 第二轮是格式化面试。一组10个人,首先是一分钟自我介绍,时间到就不继续让你说下去;然后是自由演讲,好像是两分钟吧。我抽到的题目是“从26个字母里选一个最能代表你自己的,说一说理由”。 第三轮是无领导小组讨论。题目不记得了。 最后一轮是单面,我也不知道那个面试官是什么职位,总之交流工作地点,薪资要求等等。
面试了职位:采购专员 - 武汉
给人感觉不太好
通知早上九点到公司参加面试,提前了半小时到的,保安态度很好,一到办公室人事这边就让你填资料了,填完资料就是人事和主管一起面试,主管很冷漠,问的问题都很尴尬,一会说我之前没有相关经验,但是刚毕业的本来这方面就有欠缺,更何况本身也是经过筛选才通知我来面试的,其次本身这个岗位也没有对口的专业,总之给人感觉不太好.
面试了职位:采购专员 - 武汉
人力不会招待人,反复无常。
益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:良品铺子电商运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程,大部分是我的问题,还有一些是我听面试官问其他人的自我介绍电商的运营模式修了什么课程,哪个成绩最好,对这门课程有什么理解性格有什么缺点有什么需要问的对良品铺子了解多少印象最深刻的经历为什么要选电商运营如何看待电商运营对电商怎么理解什么是市场,市场与营销之间的关系
2022-10-18 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:良品铺子视觉设计师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程武汉的本土比较大的企业,所以想着看能不能回二线试试,公司是单双休,五险一金500块比例,要是介意就不要去(不过武汉好多公司都这个状态,双休都可以说成福利)先是hr简单打电话面试了一下,主要问了一下以往的工作内容,说好第二天主管面试主管面试基本上就是简单的自我介绍,然后她提问,主要考察工作内容,问了一些数据复盘的问题,还有一些作品思路,最终明显感觉不合适就聊了20多分钟就匆匆结束面试了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-01-13 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
软通动力华为外包招聘;先是软通的人打电话给你,让你上牛客网做基础题;过了之后,再是软通项目组的人打电话面试你,面试内容很简单;最后待遇会给你一个表,上面写着工资构成
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
2023-03-08 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司PHP面试不好,共3轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
2022-10-13 发布
面试了职位:会计 - 武汉