最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:文案策划 - 武汉
面试应该是分两轮
面试应该是分两轮,第一轮是hr面,主要问些基本情况,外加介绍公司的情况。面试的时候,hr当场出了几个题,我还记得的是给一款蛋糕取名字。然后面试完了后需要做一套题,就是那种非常乱七八糟的题,毫无逻辑的那种。后面通知我题没通过,没有二面了。二面应该是对应的主管来面。我应聘的是文案策划,这公司的文案有一种朦胧,若即若离的感觉,应该是我的测试作业文字风格不符合他们公司。所以面试失败。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:采购专员 - 武汉
多轮面试,面试比较简单。
面试比较简单,分成几轮,一些基本问题。问了下原来的工作辞职原因,有什么兴趣爱好,对工作的看法,对公司的了解,蛋糕行业的理解等等吧,主要还是看以前的工作经历。
面试了职位:销售 - 武汉
假期想找个兼职,通过...
假期想找个兼职,通过中介找到公司经理,开门见山,直接进入面试, 面试只有经理一个人,问题都比较简单,大多是问我能不能吃苦耐劳之类的, 顺利回答之后经理直接说等他电话通知,下午经理就打电话通知我不需要我了,而是需要一个女孩做销售
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能吃苦
面试了职位:PHP - 武汉
PHP面试不好,共3轮面试
小公司,办公司人员用着颇有年代感的电脑,不交一金,公司可以帮你代缴。工资要高了给不起,估计只能按招聘的最低给,对工资有要求的别去浪费时间了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试只有一轮,笔试题基础,问一下相关经验。
面试只有一轮,节省时间,笔试题基础,基本学过php就能过,问一下相关经验,主要涉及到微信、商城、其实还算比较简单的,里面有技术人员带着学,关键是包住,包住,包住,能省不少钱呢。我对老东家还是比较有感情的,领导超好,我碰到的最好的领导,没有之一。
武汉市积木食品有限公司

面试了职位:移动开发 - 武汉
面试:良品铺子面试通过,问了几个问题
还行,HR 面,IT 部门长面,总监面,问了些问题,和之前的经历和项目。大学的学习成绩还有之前公司做的项目,最有印象的项目,收获和不足都做了沟通 。介绍了良品的运作模式,对岗位的理解和要求
Q:问了算发和之前的项目
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:旭东食品各方面分析
1.首先面试的HR还不错,本来说是从基层开始做起,但后来质检插人就结束去了。2质检面试的是一个质检部经理,因为和一开始招的内容不太一样,而且对质检不太了解所以面试过程一般般。3.面试的经理问的问题很奇怪,比如职业目标,为什么来工厂,对旭东内部生产了不了解,你不了解你父母了解不,职业规划是什么呀,这里为什么离职,那里为什么离职呀,那里工资少了,那以后有更好的地方你是不是也会跳槽呀,什么什么的一大堆。然后最后说质检是一个很需要沟通的部门,你不太适合。4.首先呢我只是去应聘生产储备,我只是想找个地方上个班,也觉得旭东是一个有发展潜力的公司,所以值得我用时间积累经验,虽然最后面试的岗位和应聘中的不一样,理解公司都不想招聘没有足够经验的,也理解经理问的无厘头的问题,虽然从事过一段时间的销售工作,质检可能真的很需要沟通能力吧。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子产品助理面试一般,共2轮面试
面的产品岗,总体难度不大,先自我介绍,然后面试官反问,主要考察面试者对产品的理解,尤其是洞察需求的能力,要举一些例子来证明,即使是很小的例子也没关系。面试官问了一个你最喜欢吃什么小吃的问题,我感觉就着问题答得不太好,就问能不能用另一个例子来说明,面试官也同意了。我说了我观察不同的朋友的特点然后给他们送不同的礼物的例子,本来面试官耐心下降了,听到这个又把他的兴趣拉回来了,如果能跟面试官产生互动是最好的。最后是问对自己的评价,这个在面试前对着JD的要求把自己的优点和不足理清楚,有条理地说出来就好。主要看表述的逻辑性,没有相关的经验和知识不是硬伤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
如来陵资料架室内设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
还行,问题不是很刁钻
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
2022-10-13 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:良品铺子电商运营面试一般,共1轮面试
2022-10-18 发布
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2023-10-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感