最近更新时间:2024-05-19 17:00:00

面试了职位:财务 - 台州
公司来学校校招
公司来学校校招,一面是在本校,复试到公司,有四个面试官,各个面试官分别问了多种类问题,最后签了上海地区。
面试了职位:招聘 - 台州
我去爱仕达的面试体会
总监最终面试
Q:职位架构
面试了职位:用户研究员 - 台州
2个面试官,一个台湾人,一个是哪个大学的教授。
面试官特别注重项目结果,不要太强调研究过程和方式,多吹牛注重沟通能力,就是要说服土老板的能力。面试官喜欢打鸡血的青年,所以尽量表现的鸡血满满。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 台州
人力资源面试关照专业知识和行业认知
先是招聘经理跟我沟通,问一下基本情况,考察逻辑能力和专业知识,随后hrd面试,关照行业的信息,客户,产品工艺等。
Q:招聘经理比较专业。
面试了职位:商务渠道 - 台州
面试内容及offer
校园宣讲会结束后直接初试,由经理一对一,主要问一下个人信息(家庭情况、意向地点、期望薪资),个人经历等,很简单,面试官很有亲和力,交谈很融洽,不到十分钟结束,几天后电话通知没有复试直接就通过了,沟通offer详情。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:终端主管 - 台州
面试难度一般
问的职业定位,问对销售怎么看,能不能接受加班,差不多半个小时,还问了家庭情况我自己的想法,能不能接受外派的这些问题,比较人性化,也有应届生培养。总体来说很不错的。
面试了职位:平面设计师 - 台州
爱仕达校园招聘面试历程
面试了职位:视觉设计 - 台州
面试过程比较简单
面试了职位:市场营销 - 台州
了解一个公司的最便捷途经。
面试了职位:会计 - 台州
没有难度的面试,有工作经历都能过。
愛仕達

面试了职位:新媒体运营 - 台州
面试:浙江昌格家居有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程全程都由人事面试,人事据说可以全权负责招聘事项,没有看见部门主管自我介绍未完成,人事问题很多,而且提问非常不专业据说公司内领导多,提意见的也多,考核指标单一,唯一的考核指标就只有爆文面试之后还要重新发送简历与作品集,我不理解,作为面试官,面试前没有看过我的简历吗?鼓励内部竞争,这一点我觉得非常奇怪
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2022-06-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 台州
面试:浙江昌格家居有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试岗位:新媒体运营环境:还不错,空间不大但是挺凉快,都是年轻人面试经过:昨晚在boss上向我要了简历之后,直接发的面试邀请,然后加我微信发了一下公司的公众号。还有两个pdf,是关于总公司介绍的。总公司不在杭州,面试的地方是专门做这个公司的新媒体业务的。因为杭州“网红业”发达,所以这个部门在杭州{聊天的时候hr自己说的}今天下午两点去面试,地址在信雅达国际大厦。去了之后没见到人事,一个职员让我在一边填表,填完之后找到了人事。进去之后人事也没看表,态度比较随意。可能是扫了一眼表格,发现我是应届生没有经验所以有些漫不经心?上来就说我们这里压力大的,你吃不消的。然后让我做自我介绍,说一下自己工作中的优点和缺点,我说首先我比较稳定,然后就被打断了。她说公司最不需要的就是稳定的,需要的是有价值的。然后由于没经验,人事说:没人带你的,难道要我带么。之后就闲扯了几句,我就撤退了。好像写的有些乱,但是我尽量不带负面情绪的写了出来,希望能给后来者一些帮助。经历真实,主要原因是我没经验,水平不够。如果有和我一样水平的还是不要浪费时间了,因为折腾一回也要小一下午。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-07-19 发布
面试了职位:剪辑师 - 台州
面试:浙江昌格家居有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程填写表格主管面试自我介绍,做一个大致了解问我有没有要问的结束,回去等通知(感觉特别敷衍,连薪资都没有谈,就让走了) zqsg的面试经验
2022-05-24 发布
面试了职位:楼层经理 - 北京
面试:居然之家一面已经过了,回去等消息然后等到现在。
网上申请的电话过来面试,面试时候挺好回去等消息然后等到现在,半个月了已经,感觉面试官是不是已经忘了这件事毕竟刚开业他们事情挺多的,关键没有联系方式,也不知道怎么询问。
面试了职位:管理 - 杭州
面试:苏泊尔
今天去苏泊尔面试,好受打击呀。 上来就蒙了,难道真的水平还没有达到????反正还是有点伤心,回去后拿起日语书就肯,虽然在看书,可是脑袋里一直想的都是早上的面试,好不甘心,机会和我就这样擦肩而过?现在还是伤心。今天怎么就反映迟钝的很嘛。 if that sounds like a modest goal,it is not.就这个老子怎么都读不懂,哎,上来就傻眼了。然后那个人来说跟我探讨一下,我就乖乖的坐着那听,听完后说给我通知,他给我分析我翻译的内容时,我就知道没戏了,不过脱了节的内容翻译起来真的 是有点难呀!!!到后面的汉翻英感觉简单,脑壳就是空空的,像养的英语细胞都死了样,想不起来,翻译的一般般。哎,灰溜溜的走了,心里总不舒服。面试总经理英文助理确实有点难呀,充好电,迎接下一次。
Q:自我介绍
面试了职位:ops专员 - 杭州
面试:苏泊尔面试得时是ops专员...
面试得时是ops专员,最开始先笔试,英文邮件回复,然后还有两篇文章英译中,中译英。因为我家离的比较远,那天公司直接让我进下一轮面试,英文自我介绍回答问题等等。最后还见了总经理直接最后一轮面试,总体花费时间4个多小时比较紧凑。那天没想到连面试一起,有点准备不足,不过最后还是过了。另外,面试一个公司,把这个公司的历史和历年新闻浏览一遍,面试的时候提出来会是个加分项。还好我前一天把他们公司网站都看了一遍,翻译的时候刚好是公司介绍,很幸运。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 台州
面试:浙江永贵电器浙江永贵电器机械工程师招聘
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次是两个人事专员面试我 第二次是经理面试
面试了职位:文案案 - 杭州
面试:苏泊尔在企业的人际关系处理的微妙和做工作必须动脑筋,考虑全面
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克美家不值得推荐去。