最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:软装设计师 - 深圳
来公司面试需要进行好几轮。
初试是人力部核对信息,交给组头去面试,组头觉得可以的交给设计总监,有时候还要老板亲自面谈,除了关注能力还会关注谈吐外形,型男的几率略大,因为公司缺型男。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得我们公司怎么样。
面试了职位:软装设计师 - 深圳
初试,复试+终试 lsdcasa
面试过程分初试,复试和终试。其中初试是组头过来问你一些问题。复试嘛,就是设计总监、人力总监和组头一起,三人一组,分别问问题,终试,主要是人力,会问一些关于薪资的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:在软装过程中,你认为最难的一部分或者是不太顺利的环节是什么?
面试了职位:财务经理 - 深圳
环境一般,问题很细致
环境一般,到了先填表格,hr来打个照面,就让财务总监来问在专业问题。问得特别细致,不知道是不是要从软装转行硬装,问了特别多营改增的问题。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:建安的预缴税费
一轮过 一次性面三个总监
要带好自己的作品集,预约好时间后去现场面试,先是一轮上机操作,考做方案的能力,然后了解你都会汇报能力和独立操作项目的能力,接下来就是总监面试,最后HR聊薪资就可以,出了公司门就收到OFFER
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软装设计师 - 深圳
先填表,然后人事拿给负责人看
先填表,然后人事拿给负责人看,负责人过来面试,问了一些比较深入的问题,太紧张了回答的不好,最后人事部再过来谈了一下入职的时间就回去等通知了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
深圳市进化生活设计咨询顾问有限公司

面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:铁三院广东分公司面试:城市规划设计。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
总用的来说,,,还是不错的
2022-10-05 发布
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:城市规划师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
问题主要是两个部分,一个部分看你工作稳定性如何,一个部分看你个人经历能力等等。开始是让你自我介绍之后先问 家乡在哪里, 为什么倾向于到深圳找工作, 之后是否打算定居深圳, 是否有男朋友, 家人在哪里。然后针对个人经历 为什么选XX的研究生,为什么不在XXX找工作,之前找过了那几家,了不了解这个公司,聊不了解这个部门然后面试官介绍了一下公司部门的情况最后确定实习2个月然后确定是不是要留下来工作
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-14 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司面试上海地区职位,印
面试上海地区职位,印象很不好,这种公司除了对外包装感觉很牛逼,实则很一般,面试的负责人(应该不是重要领导)自我感觉很膨胀,感觉自己了不起,交谈下来专业水平并没有觉得哪里过人之处;面试等得太久,旁边一起面试的都不耐烦了;工资很低(看来网上说的业内最低 不假)在外面看来平台很大,实则很普通,上海地区的公司的感受,深圳不清楚,对于有一定经验的人来说,不推荐去!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
变幻楼报刊架外贸经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:居众装饰面试:设计师助理。感觉不太好,问题比较简单,希望能通过。
工资1000,半年一次考核。没有设计师带,只有设计助理主管分配的任务。周五、周六、周天,3天加班到9点。3个月实习期,过实习期不涨工资。
2023-07-13 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:中国城市规划设计研究院深圳分院城市规划设计面试一般,共1轮面试
规划面试时间较短,问的题目与核心的规划设计专业技能关系不大
2022-06-29 发布
零零后
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市于强环境艺术设计有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
面试过程就总监HR一起聊聊,说一下自己的方案,不需要笔试。感觉这种完全看个人的发挥和领导的眼缘。
卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市本果建筑装饰设计有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
2023-08-07 发布
2023-03-25 发布