最近更新时间:2024-05-04 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 临沂
面试过程还可以,比较紧张,大家面试时不要紧张哦,一定可以成功。
大家先抽签,手机没收,然后按照抽签名次进入面试,面试时有10来个人,桌子上有张纸条,面试问题在上面,给时间思考,然后回答。
面试了职位:柜员 - 临沂
面试之前等了好长时间。
需要经过好几个人的面试,流程性比较严谨,专业问题比较多,但确实人家都是需要有经验的,没有经验的,人家也是不会要的,但是面试也不要怕。
面试了职位:经理助理 - 临沂
本地人面试并不难,大家放轻松就好了。
本地人,所以才到的临商银行来找工作。整体上还可以,各方面都还不错,面试官就是传统意义上的面试官,放轻松就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:银行如何实现转型发展。
面试了职位:收银员 - 临沂
主要是问了一些有关银...
主要是问了一些有关银行方面的基础知识,主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识主要是问了一些有关银行方面的基础知识
Q:主要是问了一些有关银行方面的基础知识
面试了职位:运维工程师 - 临沂
信息科技面试信息科技面试
多年前参加过面试。首先会让你做一个自我介绍,根据你的自我介绍问一些实习经历,后来做了一张技术方面的试卷,题目相对简单,数据库语句的编写,java等等。
Q:自我介绍。
面试了职位:信贷专员 - 临沂
面试没啥难度,随便聊聊
就是问一些以前的工作经历,还有对这个岗位的看法
面试了职位:银行柜员 - 临沂
简历投寄一个月后接到...
临商银行

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国银行面试很顺利,没有比较难的问题
面试为单独面试,七个考官,先是自我介绍,然后提问两个问题
Q:你的优点和缺点分别是什么?
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行面试官都很老道 过程很严格
先是群面 接着是单独面试 很严格 但是提问的问题不算难 笔试很复杂 包括行测 英语 综合 一共5小时
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:寿险渠道专员 - 深圳
面试:中国平安银行信用卡中心
第一次面试就是让做一下自我介绍,工作经历介绍,最后会问你有没有什么问题,最好准备一些问题, 第二次面试是做一些专业技能的测试,就是带着电脑统计一些数据表格之类的东东, 三面会出一些事实热点的题目让你用3分钟演讲, 四面是发一些测试题让你做,和公务员行测的题目差不做,就是性向测试。 最后面试就是和总行的人事进行视频面试,这个环节还没有到时间,平安银行面试时间比较长,从一面到五面已经经历了2个月的时间了,实在是被拖的精疲力尽了。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
Q:你认为你做这份工作的优势是什么
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行在济南集中面试的,有点紧张,未通过。
先分的组,一组10-12个人。一轮是小组形式,给一段资料,辩论答题,最后讨论整合答案,派代表发言,我们小组没注意时间,超时了,最后被打断了,唉,一个考官,说你们这么多人,竟然一个注意时间的也没有,最后简单总结了一下,不太好 ,然后二轮是单独面试,一屋两个人,一个主面试管,负责问问题,首先是自我介绍,然后是对农行的看法,还有一个负责记录的。当时有点小激动吧,表现的也不好,没有通过。
面试了职位:综合柜员 - 莱芜
面试:莱商银行后天就要面试了,我是来看经验的,顺便分享笔试经验
我这还没面呢,稍微紧张,今天早上收到面试短信,距离笔试过去了4天,笔试其实挺简单,就是行测和一点的银行题和英语阅读理解,还有篇小文章,我就准备了两天而已,现在银行扩招,应该挺有希望的,我觉得去面试的基础是准备好身体(精神状态),一定要端庄大气有礼貌才好,其他人品?小的自我介绍,面试问题最好贮备下,心中有数,要认真,其他的等我面试过了,再来拉呱!
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国银行自信和真诚是最好的简历
面试的流程和普通的企业面试类似,问的问题基本也都差不多,因为银行面对广大的客户,所以自信、愿意与人交流的员工最受银行业欢迎,而与人沟通,自信和真诚最重要。所以,想面银行,一定要让面试者看出你这个人是自信、阳光、真诚的,这些甚至比高深的金融专业知识更重要。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:山东银联商务有限公司很正式,省公司面试。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光大银行面试难度一般,只要有实力
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试邮储银行大堂经理