最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:市场经理 - 太原
整体聊得还可以,前期比较顺畅。
面试了大概三轮,整个给人的感觉还是比较顺畅。先是初试,再然后是经理复试,然后是人力再复试;整体前期聊的还是比较顺利。
面试了职位:销售,设计 - 太原
需要专业知识的面试,然后就很简单的连天形式的
招聘会找的,需要同时具备销售和图片处理能力,后来做了图片处理测试题,通过后电话直接通知面试,老总跟经理一起接待面试,1年前的了,还真有点忘记面试都说了些什么了。不过没有像别人提到的什么压力面试之类的,有平常聊天的感觉,说了一些个人经历和对公司产品的认识。可能先前技能通过了。面试很顺利,完后直接通知来上班了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么想到来公司?对产品有没有认识?有认识到哪些?面上后是否能长期在公司而不随意跳槽?
面试了职位:市场专员 - 太原
难度一般,面试官亲切。
面试难度一般,有相关工作经历更好,但是没有的话公司也会提供资源,至于人事的面试觉得比较随意,不是很正式。
山西和谐体检中心

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:乐普医疗药品方面地区上销售专员
视频面试:主要是HR进行面试,面试的时候刚刚毕业,主要还是以大学时候的一些实践经历为主。 北京终面:总监为主面试官,两位副面试官,主要对新人面对困难的态度,以及逻辑思维进行考察。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:你对于应聘岗位有什么优势。
面试了职位:售后助理 - 太原
面试:山西中健益众医疗器械有限公司先做职业性格测试,然后开始群面
下午两点之前到的公司,去了之后有人资专员接待,然后就是填表,两份儿一份是基本信息前后两面 另一份儿可能是职业性格测试吧!填完之后等了一会儿我们六个人等着,那个领导先面试了一个早先去的人,发现时间不多了就把我们所有人放在一个小型的会议室里面试,他一个人挨个儿问。大概过了一个小时进来三五个领导 有总经理什么的,就开始群面了一直到下午五点半,最后一个领导带领我们参观了下办公的地方。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你们的三年计划是什么?\r\n有驾照么?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械比较正规,一面,二面都有很正规来考核
1. 群面; 2. 经历了3轮面试; 3. 面试官很正规: 4. 薪水高; 5. 面试三面;
Q:领导对国产设备的信心和肯定,也表达了迈瑞存在的价值
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:康乐保中国
猎头电话联系,没有过多准备,给迟到了,招聘方给我打了三个电话。不好意思了,两人面试,先是自我介绍,经历,为什么选择来康乐保,对公司的了解,过去工作带给自己什么,准备不足,时间大概半小时,态度和蔼,结果没等来工作通知。
Q:家庭介绍,工作经历,爱好
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司如何可以顺利通过面试。
多说自己擅长的东西而且说的东西都往公司需求的地方靠拢,让公司相信你可以胜任这份工作,而且谈谈自己对销售的看法,如何才能做好做好销售,还有自己的职业规划,具体一点,别泛泛而谈。
Q:你的未来计划。
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:执信医疗要自信才能留下好印象。
先初试,然后面试,要表现出对应聘工作的热爱,提前做工作,要知道应聘职位的岗位职责,再者要自信,谦和。
Q:为什么要应聘这个岗位。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:费森尤斯医药用品(上海)有限公司终面是典型的压力型面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞医疗器械销售人员
面试了职位:临床监察员 CRA - 太原
面试:太原市谷歌医药信息有限公司面试过程比较顺利,没有出现尴尬的事。
面试了职位:客户服务专员 - 太原
面试:康之声山西太原康之听力技术有限公司面试。