最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 广州
售前技术支持面试一般,共7轮面试
先和HR简单沟通了一下,很快就安排了视频面试,视频面试之前要填个人信息表,总体还是专业团队,是部门负责人和HR面过了大概三天会安排你现场面试,需要准备PPT。这次面试是公司大领导,部门负责人和HR一起,公司有一点我很喜欢,就是他会考虑员工稳定性………会考虑这一点的公司多少还是比较谨慎的。通过现场面试当天就会给结果,薪资还算愉快。
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布
面试了职位:.NET - 广州
技术+HR+项目负责人
1.技术总监面试,基础知识的问题,谈项目经验; 2.HR面,期望薪资还有个人发展规划; 3.项目负责人,就项目做过的用的技术提问解决方案。
Q:数据库索引、重写与重载、联表。
大屯村工学椅项目专员
面试了职位:C# - 广州
面试:C#。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
问一些c#与sql语句的题目,主要还是围绕简历来问
5轮面试:电话面试、其他、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-03 发布
总体一次非常愉快的面试
一面是技术面试,问到项目,数据库,jvm  和spring框架知识,面试官会引导你回答,总体还是非常愉快的经历二面是产品总监面试,询问项目知识和过去的经历,和对于医疗行业一些知识了解三面是hr面试 待遇啊,个人经历之类总体收获还是很大的
Q:jvm垃圾回收
产品经理面试不好,共5轮面试
面试后不给面试结果,问面试反馈直接不回复!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
潇湘阁杂志架法律顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,没通过。
感觉问的还是比较基础的例如设计模式有哪些(说出来5个),还问工厂模式有没有实现过,怎么实现的nacos的配置token的实现方式等
2023-10-23 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
面试金蝶医疗项目经理
教室U盘艺人助理
产品经理面试不好,共1轮面试
2023-08-19 发布
面试了职位:Delphi - 广州
微信通知,定于下午面
面试了职位:Java - 广州
有技术面,hr面,终面是群面
广州市慧通计算机有限公司

龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
2023-12-15 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
2023-12-25 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-11-30 发布
ki