最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:采购专员 - 西安
很轻松的面试,但也比较随机
面试过程很随机,和HR的聊天很轻松,主要问了一些基本的如住哪、工作经历什么的,主管面试的时候状态很不好,感觉他们很忙,没时间和面试人员说话,接了几个电话,然后就对面试一人一顿评价,就完了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:贸易跟单专员 - 西安
海外跟单专员的面试经历与过程。
1、简单介绍自己以及以往工作经历; 2、需要有物流相关经验; 3、需要较强的沟通协调能力,需要大量的内部沟通协调的工作处理; 4、需要具备国际贸易相关知识,熟悉国际贸易条款、术语、及贸易方式、付款收汇等知识储备。
面试了职位:员工关系助理 - 西安
面试三轮,现实专员面试,主要问简历上的问题。
面试三轮,现实专员面试,主要问简历上的问题,基础了解。通过以后,带到会议室,有了另一位面试官,更具体深入了一些问题。第三个面试官年纪比较大,套路很深,中招了。结果没有当场说,说周内通知。感觉半半可能性。
面试了职位:市场经理 - 西安
分3轮。
分3轮,第一轮HR面试,很简单;第二轮部门主管面试,聊很务实的东西,工作经验,随机应变能力等;第三轮ceo面试,问一些具体操作层面的事情,因没有行业经验,谈的不好。另外,ceo不守时,很不重视面试人员的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 西安
乐叶光伏第三轮:总监面试
面试问题:说下自己情况,为什么从以前这些公司离开,对销售心得体会,家庭情况,有什么需要了解的,还有什么需要和他交流的,主要针对这些问题展开讨论。 面试感受: 1、语言组织有些乱,没有言简意赅。但也有可取之处,不会让对方觉得你是提前拟好稿子,来背给他听的,让他感觉到你所表达的是这么多年来的经验之谈。也就是把我两者直接的度的问题。 2、态度表现积极也有可取之处。但也可能让对方感觉你不是很沉稳,毕竟他们左的是大项目,需要有一定成熟稳练的人,这方面需要注意,又是一个度的把握。 3、有些问题需要拿出更多事实依据,不能让对方感觉你在空谈,说大话。 面试总结:总的表现打60分吧,能不能最终胜利,就看竞争对手情况了。如果后边还有高人,如果招聘人数有限制,估计希望不大。如果其他应聘者表现一般,或者与我差不多,估计希望较大,但这个无从把握。 不利因素:1、本人没有光伏行业从业经验。2、没有任何办法得到竞争对手的消息,他们不是像第一轮一样把所有人叫来集体面试,而是每个人在不同时间点。我是第一个,我走的时候,其他还没有人来。 离开时和人事简单聊了几句,人事告知,就在这一两天给通知,就问了下今天来的人多不,告知挺多的,还想问招聘多少人,想想问得太多不好,就没问走了。静待下一步通知。如果两天后没有通知,打电话问下自己哪里不合适,哪里表现不好,在以后其他地方面试注意下。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工程师 - 西安
面试分为3轮。
面试分为3轮,用工是24,先自我介绍,然后是回家和他,性格测试,工作经历,求职意向,国际拟经济经历,教育背景。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设备技术员 - 西安
2轮,人力资源和设备都面试了。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试完的后续等待情况反馈。
面试了职位:光伏系统工程师 - 西安
具有强大背景,但处于发展阶段的新公司。
面试了职位:销售 - 西安
三轮面试,人事,主管,总监
隆基乐叶光伏科技有限公司

龙陵庄绿植采购经理
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
比亚迪打电话面试不会提前预约,也是没有提前准备,不知道热管理岗位是做什么的,所以面试结果很不好。
2023-07-24 发布
起点村荧光笔技术经理
面试了职位:动力系统工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:动力系统工程师。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-08-01 发布
凤栖坞光驱药店
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:生产安全员。整体感觉不错,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
emmm 当炮灰了
2023-10-26 发布
wig
面试了职位:内外饰设计工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
没有问太多问题,专业对口就给了offer
2023-03-27 发布
龙陵庄考勤机市场顾问
面试了职位:汽车电子工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
第一轮简单聊聊人生经历,问了问简历上项目的问题,问问遇到的很难得挑战应该怎么办。第二轮技术,主要问简历的项目,问的很细,要提前准备
2023-10-22 发布
龙陵庄绿植采购经理