最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 天津
招聘会上投的简历,还行
一对一面试,整体还可以~没有什么经验,就问了问以前的经历。。。。。
面试了职位:印尼办公室主任 - 天津
一共面试了三次,总体感觉很好
第一轮:常规的了解一下我的整体经历,检验我的专业情况;第二轮:对我本人从业经历中的及各项目进行重点沟通,了解难点和突破方式;第三轮:就集团的现状进行模拟的沟通了一些问题,情景带入式的深入沟通了实操内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:融资专员 - 天津
高管都会参与面试,主问的就一两个,稳住心态,其实还可以
面试过程: 1,无领导小组讨论,给一list人物,看哪个是西游记中不需要的,哪些是需要的 2,高管约10人,面试者3-4人,问问校内经历,校外经历,自己的优势劣势等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
平常心的说明一切,变相表扬自己。
面试就是人力的经理提一些经常遇到的问题,总结自己,描述自己,自己有啥优势,你对将来是怎么计划的、遇到工作问题处理起来的程序是啥、跟同事怎么相处、要是有奖励、你会怎么跟同事说明或者分享这个奖励。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
就一轮面试,很容易。
自我介绍,优势,对公司的认识,其他的就是下聊天,整个过程挺简单的,果然去了这个公司感觉不行。现在已经辞职了。
面试了职位:销售专员 - 天津
比较看重个人综合素质
先是填表 然后进入一对一面试 比较注重个人综合素质 面试官首先让我做自我介绍 然后问我为什么选择这个企业 后面继续问我的优势是什么 谈谈对于销售的理解等问题 我也不知道为什么没能进入复试
Q:为什么选择这个企业
面试了职位:数据分析师 - 天津
分析师面试经验,难度一般。
面试了职位:会计 - 天津
HR水平很次
面试了职位:人力资源经理 - 天津
人力资源岗位面试经验。
面试了职位:金融研究员 - 天津
感觉非常正式,有很多面试官。
天津聚龙集团

楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
面试了职位:销售业务助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装进门先给我4张纸,还
进门先给我4张纸,还要画画,还要写作文,写了将近一小时,hr过来说写那么久,拜托我快累死了。简单聊几句,然后等,等了三个小时领导来了,说你不是本科,不太符合。不符合给我发面试邀请干什么,浪费时间,还让我等那么久。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:耀皮工程玻璃千万不要去这家公司面试,除非你闲的没事干
首先人事给约到上午十点面试,然后一直未见到面试官的踪影,等到十点四十分进来一个女的,进门也不说为什么迟到,也不自我介绍,根本不知道他是什么职位,上来问了一大串问题毫无逻辑,并且是两个面试者一块面试,让一个人说完另一个人说,问的问题也和面试的岗位毫无关联,见到女性面试者就问结没结婚有没有孩子,也不介绍公司和岗位的情况、待遇。算上这位"面试官"迟到的时间,在那待了一个小时,实际"面试"时间2分钟,该公司极其特别的不尊重求职者,希望看到评论的求职者不要去面试,这样不尊重人的公司不配有员工。
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:维克空调VK技术主管面试
技术主管面试,上来一堆基础知识问题,都是最基础的,但是毕业不看书想不起来了,答的不是太好。然后就是一堆专业问题,难度适中吧,做换热器的和专业不咋搭,有些不觉得难但是不太会。然后就是问期望工作地,给的是江苏技术。然后问了点个人信息,性格啥的,暗示了转销售岗。具体待遇工作地都留在二面谈了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:天津凯华绝缘材料股份有限公司【医疗器械研发】面经分享
面试了职位:材料工程师 - 天津
2022-11-24 发布
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-11-01 发布