最近更新时间:2020-02-23 13:19:21
大草原网卡领班
天狼星眼镜美术指导
他们公司那个地方真的不太好走

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
薪资不是宣讲会一样。市场管培生的面试。
在白云凯德广场面试。 之前经过了笔试后的面试 岗位:市场管培生 一面是无领导小组讨论,题目是假如你是老板,你手下的员工是猪八戒 孙悟空 和沙僧 如何分配奖金?时间很充足,题目也不难。 结果现场出 二面是单面,问的问题也是比较简单。 听说是一个城市招一个人 但是!!薪资并没有跟宣讲会一样多 所以大家 加油!
面试了职位:学习指导老师 - 北京
两次面试,全程聊天没啥难度。
1.人事电话邀约2.学校管理人员过来面试,首先英文自我介绍,本人口语还算不错,这块算是过了。然后面试官介绍了一下大致的工作内容,询问之前的工作经历。主要看你是不是适合这项工作。工作内容说是学习指导主要为成年人学员的学习工作,辅导督促他们学习,解决学习生活中的各项问题。其目的是让学员学有成效或者至少喜欢这里的学习。最终目的,让学员续费。个人感觉就是情感关怀向的二次销售,放长线钓大鱼。英语好是其次,重点是怎样维护客户吧。工资方面不告诉你入门工资多少,只告诉你留下了的人的大致工资。有点虚。3.一面通过,第二天二面。男面试官。稍微难一些,自我介绍加英文提问,其实有些问题我压根没听清,瞎说。然后问一些你对工作了解多少,希望有怎样的工作环境,有怎样的发展需求。确切的来说是告诉你我这边的条件是否符合你的期许。入职即有五险一金,做六休一,大部分晚班。工资和人事谈。面试完的下午就告诉我通过面试,可以来上班,第二天带好资料入职。4.没和我说工资就让我上班?而且离家太远,工作时间又比较晚还是拒绝了。个人总结:二面时询问是销售为主还是辅导为主,他说是二者合一。但个人觉得还是付出感情的销售。个人感觉这边的学费太贵而师资力量一般,洋气的活动有很多,但我不确定这样的学习的确能让学员的口语有所提高还是只是获得精神上的满足,所以在教学方面就不太让我满意。另一方面,网络上虽然评价很多,但大部分都是员工自己刷的(非常明显),而学员的评价少而且一般。负面评价主要在学习没什么效果以及退款的困难程度尤其是分期付款。最后,学员不算太少,但是工作人员不多,所以应该会兼任各项非本职工作,耗费太多情感与时间。综合考虑下还是选择拒绝。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1。过去一年里让你最有成就感的一件事情。
面试了职位:学习指导 - 北京
交流愉快,面试有难度。
面试了职位:市场业务管培生 - 北京
面试一共分为三轮吧。
面试了职位:学习管理师 - 北京
青少部门学习指导师面试。
面试了职位:学习指导 - 北京
一开始的英文介绍是必须的!
面试了职位:营销管培生 - 北京
网申-笔试-无领导面试-半结构化面试-offer 全过程。
美联英语
查看更多学习指导的内容