最近更新时间:2017-10-09 12:02:28
请问对前端的要求怎么样
无关风月
大概是什么问题呢

面试了职位:前端工程师 - 广州
做的项目不够好,一面就挂了。
感觉更偏向实用性吧,不知道是不是要接近饭点了,然后加上我是最后一个人。去到之后,没有自我介绍,面试官就直接问我,说在你做过的项目中,你把你觉得做得最有水平的项目或者代码,跟我分享。这里应该考验的是我的项目能力。当时太紧张了,还带了自己的代码过去,当时以为他后面会让我把代码给他看,结果,都是要靠自己去展示的,我就没做,如果给他看代码,也许会加一些分。 讲完之后,又问了几个问题, 第一个是,让我对jQuery的API或者或者说功能进行分类(貌似考验的是我有没有好好的看jQuery的官方文档吧) 第二个是,问我浏览器事件触发的大概流程是什么。 后面可能觉得,我水平不太够,就问,有没有什么其他能力,他没问到的,让我说一下给自己加分。 基本就没了,后面到我问他几个问题。 然后他建议我要多读文档,多去涉猎前端的知识,很多新的东西可以不用去用,但是一定要了解,最好知道他们解决了什么问题。 然后,一面就GG了 面下来,感觉偏应用实用,要尽可能的主动向面试官展现自己的能力,要自己带节奏,不能被动等面试官来提问,寻找。介绍自己或者讲自己的项目的时候,要注重展示自己的能力,而不是讲解项目或者代码。
Q:对jQuery的API或者或者说功能进行分类。
面试了职位:前端工程师 - 北京
很放松、收货颇丰的一次面试。
公司是初创公司,所做业务于自己所期望的比较相符,面试过程中自己表现还可以,面试官是技术大牛,问题都能问到点上,总体下来聊的还可以,期待offer,期待为公司的发展出自己的一份力,也期待在公司工作过程中不断完善自己,不断学习新的技术!
Q:盒子居中又哪几种方法。
面试了职位:前端工程师 - 北京
达内是做软件的培训公司。
面试了职位:web前端 - 广州
前端实习生面试经验感想
面试了职位:前端工程师 - 广州
电话面试,一面二面,结果没结果了。
面试了职位:前端工程师 - 广州
在上海面的,稀里糊涂就被刷了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
还好吧,不知道面试的结果怎么样,感觉没戏。
唯品会
查看更多前端工程师的内容