最近更新时间:2017-12-05 17:42:04
面试了职位:电话销售代表
小鬼头小鬼头
请问你去公司了嘛?现在还在不

面试了职位:电话销售代表 - 上海
好多轮,校招不难,社招可能有点难度。
我是通过百度在南昌的类似第三方培训公司的校招进去的,当时在长沙念书,具体过程是:1.这个第三方公司是和百度合作的关系,但是来校招的时候是以百度的名义来的,我们不明所以就去了先是初面,交上去简历。然后面试官群面我们,基本就是自我介绍,为什么想做销售,为什么想来上海,你的优势之类的。2.初面过后等短信通知,还是那个面试官,很年轻。基本当天晚上就有。然后准备二面,视频面试。这个是上海百度的HR来面。每个人大概十几分钟,基本还是那些问题。3.一面二面大概淘汰一半,然后去南昌培训。这里说一下,有很多中南湖大的学生,以及很多人来了之后直接就走了,因为发现这里只是百度这里的合作公司,其次和宣讲会讲的不同,以后都是要做电销不能转岗。但是他这个第三方机构还让我们打电话赠险,可能是他们自己接的私活。我们又不明所以。打大概十天,后来才开始打百度的产品,通时通量都要够。其他时间做些无节操游戏,呵呵。这里说一下,大部分都是大专大三的出来实习的,你懂的。4.最后走之前再面一轮,基本上不蠢正常都能面过5.来到百度,再细致的培训一个多月,下部门。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
只要愿意努力,百度糯米都会给予机会。
电话销售本身是一个流动性比较大的岗位,人员需求比较明显。作为百度糯米这样的大公司,十分渴求有电销型的人才,只要是表现愿意学习,有过销售经验而且表达能力没有太大问题的童鞋们,百度糯米都是非常欢迎。刚开始面试的时候就是培训导师进行面试,面试一般做自我介绍,提到自己有一定的销售经验,如果没有销售经验只要愿意学习也是很大机会被录用。基本经过自我介绍之后,面试官会抛出几个常见问题,只要按照实际情况回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份销售工作为什么选择离开。
面试了职位:电话销售 - 上海
态度决定成败,放心去面试!
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试不难,只要会说普通话,对待工作认真。
面试了职位:电话销售代表 - 南京
第一次去互联网公司面试。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试分三轮。