最近更新时间:2017-03-25 23:05:35
面试了职位:销售代表

面试了职位:医药销售代表 - 上海
一共是三轮面试。
一共是三轮面试,第一次是两个地区经历,一个地区是主导面试,问题都是他问的。二面是一个大区+4个地区经理面试,二面通过后基本确定要了,三面就是总监面试,简单聊聊,总监会根据这一轮的表现去分市场。地区经理面试压力还是挺大的,扣的也很细,既往过去工作做的怎么样,怎么做的,做的最成功的客户是哪位?怎么做的?做的最失败的客户是哪位?有什么问题,当然是怎么去解决的 ?合规与销售达成怎么做抉择。在地区经理面前表现自己既往工作优秀,有能力并且愿意去解决问题,工作经验也是比较重要的大区经理面试的表面问题很简单,着重看深层。因为是跨产品,所以大区问了我之前做的产品的知识,包括适应症,不良反应,禁忌症等,同时还问了竞品信息,自己面对竞品有什么目标和策略,以及推广点。还有其他一些问题,这里不方便细说。 总体来说,在大区面前表现你的自信,解决问题+专业拜访就差不多了最后一面是总监,总监面试还是挺轻松的,因为已经通过大区面试了,所以也就基本确定留了。 总监面试就是简单聊聊,在这个时候也不能放松,也需要好好准备,毕竟总监才是一个部门的大boss,这个时候表现好会给他留下很好的印象。总监就是简单问问简历上的内容,问问家庭等总体来说。赛诺菲的面试还是不简单的,也是相对较难的,但是我相信只要你足够优秀,通过还是挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
感觉很好,未通过面试。
投出简历后,面试都会在面试前一天通知,那么在通知后你需要准备的东西并不少,你需要去了解你面试这个组的产品,如果不知道,可以打电话给通知你的那个人问一下,每个面试官都喜欢争取的人和喜欢问的人,接下来就得去公司的网站找东西,公司的企业文化,公司的产品,公司的历史,以及这个岗位的待遇,一般百度上都有。在这么多次面试中,我几乎每次都碰到,还有次问我公司这个岗位的待遇有没有去了解过,还有穿着,去面试前最好洗个澡,如果不能的话洗个头也行,男生不一定要穿西装,得体就行,穿正装虽然比较正式,会让面试官觉得你对面试很重视,但是会显示出你很死板,具体怎么得体,自己去体会吧,女生我了解不多,但不要穿戴过多的首饰。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
一个工作8年的技术人员转行做销售的面试经历.
面试了职位:医药销售代表 - 上海
大区经理很强势,压力面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
参加第一轮面试,感觉人资的问题太多了
面试了职位:医药销售代表 - 上海
sanof的面试历程。
赛诺菲基层医疗事业部面试
赛诺菲