最近更新时间:2017-03-31 09:42:24
面试了职位:平面设计师

面试了职位:产品经理 - 深圳
项目经理助理面试经验
面试的这个职位主要做微信里“理财通”,面试官关注的点在“产品”,通过分析用户行为提升产品的体验感?一定要对互联网金融有了解!!!这是面试重点!! 面试官1: 1.自我介绍?过去经历?2. 对互联网金融的认识?3. 用最多的手机app,除了微信,说明为什么要用它,什么情况下?为什么?这个app亮点,是怎么提升客户的体验感的!简单点说:哪个app你用起来很爽?(面试官原话),一个app你为什么会使用,而不是其他类似从产品设计的优劣来说,不是从营销角度?我举的例子是导航:(加油站,休息站,停车场等的提醒)等了1小时,他们开会,面试第二个面试官(应该是项目leader) 面试官2:1. 自我介绍?过去经历?2. 买理财吗?股票经历?3. 互联网金融的怎么看?市面上互联网金融有哪些?各自优劣?(对产品体验感要详细)4. 对理财通的看法?优势就不用说了,说做的不好的。5. 喜欢看什么书?有什么收获?(这是面试者的亮点!!!) 最后:腾讯依然十分看重学历,深大的要慎重!!!!两个面试官都有问学历,当问我本科是哪里,我回答深大的时候,脸上表情你懂的!!!
面试了职位:平面设计师 - 广州
一家基本不看重平面设计师的公司
面试不难,基本上能正常交流就可以过,进去干两周如果不行就得走了,不过要重点说一下这家公司其实根本不需要平面设计师。 进去后基本上就只是个修图工,我在那待了一段时间,在最忙最难熬的时期进去(黑五等时期),撑过了那段时间后就被打发走了,我估计明年的黑五他们又会招几个实习生进去熬过去就得赶走,因为这样很便宜(日薪100,双休不算),完全不考虑一个设计师进去后还要适应几周工作内容,想的都是些假大空的东西,根本没有这个条件却盲目追求这个效果。公司里的同事倒是都蛮好的,但是追求的方向不对,销售额基本靠刷单,成本价甚至亏本抛售,卖的越多亏的越多,店铺页面过于简陋却又不清楚如何装修。 想要在专业技能上有所提升的基本不用考虑了,你只会接触到简单的修图工作,而且连精修都不是,就抠图调一下色,忙起来的时候每天要修近百张,完全就是机械化的劳动。
第一次去腾讯这样的大公司面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
三轮面试,一轮面试,一轮笔试,一轮面试
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试氛围轻松,参加面试的人不少。
面试了职位:java工程师 - 深圳
工作两年半面试腾讯java开发。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
能力强,足够自信就能搞定。
腾讯
查看更多平面设计师的内容

PUBG MOBILE 客户端开发工程师(深圳)200个职位