最近更新时间:2019-09-10 19:05:17
面试了职位:硬件
银杉半岛电风扇公关总监
楼主棒棒哒~
啦啦啦啦啦
请问终面问啥了?

面试了职位:硬件 - 苏州
来之前先是简单的电话沟通
来之前先是简单的电话沟通,约了时间在面试。人事的MM人很好又漂亮,给我倒了杯水,去了几家公司都没水喝。会议室的墙壁上贴着执行力,公司应该是务实的。 然后是技术面,面试官很和善,问了具体的项目经验和很多细节。两个人都很好,公司氛围应该可以的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:硬件 - 上海
远景能源、中兴、矽力杰、深瑞、恒润面试经验分享。
在整个找工作过程中一直都是找的和硬件研发相关的项目,17年3月份拿到中兴的offer,但是感觉才3月份以后的机会还很多就给拒了,到9月份就开始广投简历。 首先拿到的是恒润的面试机会,恒润技术面感觉很轻松,首先问项目,然后问的都是和硬件相关的基础知识,比如,二极管和三极管的工作特性,继电器的驱动电路什么的。然后是矽力杰,这个主要是电话面试,主要也是问项目,矽力杰面试我的主要是想让我去做蓝牙方面的研发,自己不感兴趣就拒了。 9月底在学校参加了深瑞的面试,这个面试进行的比较快。首先是在学校的技术面,然后由部门主管电话面试,如果过了就由HR直接带着去体检,次日就开始签约。最后,10月10日去北京参加了远景的面试,这个面试给我的感觉就是高,大,上,整个面试进行的非常有序,每一轮面试都进行微信签到,然后短信通知面试。 我的面试主要5轮,前三轮全是技术面,四轮HR面,五轮终面。技术面主要的也是问项目,所以项目必须是自己亲身做的,第一轮和第二轮技术问的比较细,第三轮好像是部门的主管,有点压力面的样子,问的问题主要是你学的专业和我们做的方向不太相关啊或者做的项目不太相关等等,HR面试就是问个人的优点,缺点。 最后一面是Ann妈面试,个人感觉只要表现的非常自信就没什么问题,Ann妈面试时间非常短,大概就3-5分钟,面试完远景隔一天就收到了公司的offer。
Q:你的缺点、相比其他人的优势。
面试了职位:硬件 - 济南
面试问了一下工作能力,主要是价格
面试了职位:数据挖掘 - 上海
一次看似普通的电话面试