最近更新时间:2017-09-29 23:46:49
面试了职位:供应链管理主管
Amnesias
现在有收到offer吗

面试了职位:供应链管理员 - 深圳
这是秋招以来参加的第一个群面,也是最难的一个
嗯嗯,这是秋招以来参加的第一个群面,也是最难的一个,传说中的压力面,没有想到是这样的,我们是两组讨论的形式,题目好像是共享自行车乱停乱放的问题,从辩论开始就是在巨大的压力之下,还没开始称陈述观点,面试官就开始认为我们组准备不太好,选了组长没有定发言人,因为这个问题就被全部问了一遍,后来终于开始说观点了,面临观点不清晰、大家介绍不清楚等各种问题,被面试官几轮的反驳,后来真的就没脾气了,好像都没有斗志了。然后就是对面组开始陈述,他们回答的不错,但也被各种找茬。 最恐怖的是一直追着我,你认为谁表现的不好,你认为应该淘汰谁,我被问的坚持不住,选了自己。哎,十二进了十,我反正没过,原因应该也是多方面的,但是我觉得华为的压力面对于讨论内容不看重,主要是高压、特别压抑的气氛下你是不是能够顶得住,要坚持相信自己,或许能成。
面试了职位:生产调度 - 深圳
面试难度一般性格测试需要提前准备
华为面试难度一般,第一面是业务面试,主要是你对这个岗位的理解以及你之前做了哪些项目和重点工作,一般只要之前有做过一些实际工作和项目的应该都能过首轮。 第二面是HR面试,面试主要聊一些个人的情况,但是需要对一些问题做些思考再来回答,因为他们问的问题都是有潜在目的性的。 HR面试完之后就是性格测试,我就止步于这一步。性格测试限制在25分钟,对罗列的一些性格特点和行为选出最符合项和最不符合项,一共100多道题目,答着答着就忘记前面怎么选的了,建议提前练一练,将自己的性格和特点做一个优先级排序,这样在答题的时候就能效率高,而且不容易矛盾。
面试了职位:供应链管理储干 - 深圳
面试很难,时间巨长,但是过程很享受。
面试了职位:供应链工程师 - 深圳
华为供应链工程师暑期实习面试