最近更新时间:2018-04-20 19:58:56
面试了职位:市场营销
gou
挺实用的

thoughtbox畅致面试官为女性
thoughtbox畅致面试官为女性,过程中极其不尊重人。面试过程一脸我很不爽,你别惹我生气的样子,全程基本目视下方或游移在其他地方,解答疑问的时候语气很冲。硬是忍住了面到一半就想走人的冲动。面试官作为一名account, 连自我介绍和请介绍一下你过往的工作内容这两个问题都无法分清楚。 所以如果想投这家公司的请谨慎吧,在这个面试官手下工作估计你过不了几天就会走人,呵呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
校招面试,仅供参考,个人教训,真心分享
这次面试是前两天在广东工大的教学楼进行的,当天有两百多名学生参加面试,我是顺序靠后的,所以等了比较久,轮到我的时候天色已晚,但是面试工作人员的耐心很足,比较专业,没有因为这个原因而敷衍面试流程。 具体流程如下: 以三到四人为一组,轮流进行自我介绍,然后收取简历,分别询问简历上引起面试官兴趣的内容细节,询问面试者对广发的了解,最后是个人的职业生涯规划等。大致内容与一般的面试差异不大,但面试官数量不少,各自的询问顺序和风格不定,参加面试的学生需要一定的随机应变能力,同时要对自己简历上的实践经验、实习经验、工作经验等要了解清楚,挖掘细节,等到面试官询问的时候能冷静清晰地回应,这个是我个人的经验教训。 我在面试之前有些想当然,没有做充足的准备,等到面试官对我的实习经历感兴趣时,我没能做出令人满意的回答,我能直接感受到面试官的态度在这之后有了微妙的变化,同时我的简历也没有对应聘的营销推广岗位进行一定的细化,上面的内容和岗位要求出现了一定冲突,让我没法在面试官面前自圆其说,因此我的这次面试是相当失败的,希望这些经验能帮到那些要参加宣讲会校招面试的同学。
Q:轮到我的时候刚好就剩我了,其他同学也都面试的差不多了,故略过了简单的群面环节。 面试流程如下: 1.自我介绍。 2.询问为什么选择我们银行?为什么选择这个岗位? 3.个人自评、兴趣爱好、技能水平。 4.询问社会实践、实习工作中的细节、收获、令你印象深刻的事情。 5.职业生涯规划。
难度不大只要说话流利有逻辑就行
面试了职位:市场营销 - 广州
问题跳跃大,会有专业知识提问,多人群面
面试了职位:市场营销 - 上海
去年秋招面无印,可惜意志不坚定没走到最后。
面试了职位:市场营销 - 杭州
三轮面试 从个性到职业匹配全面了解