最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 北京
我的面试被安排在上午, 先是一个资深的硬件工程师和一个资深的软件工程师面的我, 按照我的简历问了一些技术性的问题,并就某些问题进行深入考察。
Q:为什么要换工作?想在哪一个领域发展?
面试了职位:测试工程师 - 北京
3个测试分管一起面试, 主要是问之前做过的工作以及一些细节, 部分问题比较深入
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、你介绍下自己目前的工作; 2、技术细节; 3、要求向面试人员提问;
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
算法工程师,技术面试。
一面主要是做过相关项目的技术面试,细节问的很深入,自己做过的东西确实需要提前仔细的准备一下。二面见部门领导,台湾人,基本没有什么过多的问题,大概介绍了一下公司的情况。整个面试过程较为轻松。
面试了职位:DSP软件工程师 - 北京
1、先做了几道C语言的题目 2、聊了LTE的项目经验 3、调试手段,遇到的问题,以及如何解决,个人的一些想法
Q:1、LTE的一些技术问题
面试了职位:test engineer - 北京
接收到人力的电话后,...
接收到人力的电话后,来到公司面试,面试官是主管,人很好,问了一些比较简单的问题,RRC的一些基本流程什么的,后来觉得我的工作经历还不错,后来问了你是否想来这个公司,我说愿意,后来就随便的闲聊了,没有问特别多的计数问题以及工作的问题,后来觉得不合适,就没去
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:rrc的一般流程
面试了职位:FPGA开发工程师 - 北京
接到面试通知,约定好时间,就去了位于清华科技园的研发中心面试, 先在前台填了应聘登计民表,然后被带到8楼面试,8楼好像是他们工作的地方, 有一个LTE国家实验室,没有固定的面试地点,找了一个很小的办公司室面试, 前后有3个大概30岁左右的人面试,感觉没有技术上挑大梁的,有点对公司不看好了。
Q:1、你以前做过的项目? 2、FPGA开发的流程是什么? 3、会画PCB板吗?会用allegro画高速电路板? 4、用过XILINX和ALTERA公司的FPGA吗? 5、FPGA验证工程师工作职责是什么? 6、公司缺的是FPGA验证工程师而不是写VHDL代码的,你能接受吗?
面试了职位:IOT 测试工程师 - 北京
没有问特别多的计数问题以及工作的问题
面试了职位:qa - 北京
开放式面试和思维考察...
面试了职位:LTE协议栈工程师 - 北京
面试了职位:FPGA工程师 - 北京
面试过程很轻松,感觉不错
创毅视讯

大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-25 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
2023-11-13 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监