最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
安大管培生一面和二面好像有点和其他公司有点相反。
安大的一面和二面好像有点和其他公司有点相反。 一面的时候是十几个人一起的,hr问问题,然后我们轮着回答,基本就是职业规划啊,为什么选择安大啊,校内外经历啊,hr全程很友好。如果不是有十多个一组的话,真的很像其他公司的二面。 二面的时候是先填写安大的入职员工表,然后就笔试,笔试就是一些行测题,性格测试题,还有安大的一些历史治疗的,比较简单。接着是群面,先给一个题目,10s思考时间,然后进行一分钟的演讲。接着是无领导小组讨论,给一个题目,然后讨论30分钟。 安大面试效率很高,从一面到收到offer一个星期内就搞定了。比较坑的是要实习3个月,再试用3个月,最后再定岗的。前面六个月工资低的要死。最终定岗的工资也不像招聘信息说的那样,hr说得比较含糊的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:商品 - 广州
面试流程较简单,直接沟通
一般先电话沟通基本信息,预定面试时间,然后简单的测试题之后开始面试,面试过程比较轻松,先人力后直接上级面试,通过之后会电话通知。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试了职位:管理培训生 - 广州
招聘会去投了一份简历,简单聊了一下被筛选去公司面试
招聘会去投了一份简历,简单聊了一下被筛选去公司面试,包括无领导和大佬单面,无领导之前有个简单的宣讲会,4 0分钟左右,无领导13个人一组讨论完不刷人,接着就一个个单面,单面过程很融洽,就你简历的问题和个人经历和主管聊天。 整个面试流程走下来感觉专注于零售的公司比较看重结果,以业绩为导向,干得好总有机会,进去要去店面熬九个月才到店长,正常情况的话,对于挺多大学生特别是女生来说还是要慎重考虑,待遇不管吃住6k,整体基本工资都不高,主要靠业绩提成
面试了职位:管理培训生 - 广州
零售管理培训生-安踏
招聘会现场投递简历,接着简单的面试,——去公司听宣讲会完了之后就开始笔试-----笔试完后开始面试,一对多——终面试无领导小组讨论。感觉面试形式不好,不能深入了解面试者,两轮都是群面,没有一对一,无针对性。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:听完宣讲会后,你印象最深刻的是什么,你遇到的最大挑战是什么
面试了职位:HRBP - 广州
一两分钟可以断定你不适合公司,真的秀。
刚去了这家公司面试,昨天接到电话邀请,下午三点半准时到,填完资料一直等面试,等了大概接近40分钟,然后面试不到五分钟,就问了一些基本情况,然后就说让我回去了,我也是醉了。在回去的路上,跟邀约我的人说了这个事,她说面试时间不存在不尊重人,合不合适一两分钟就能看出,当时整个人都傻了。 自己做人事,从简历筛选,电话邀约就有淘汰的情况,既然你一两句就知道不合适,干嘛邀请我去面试,浪费我一下午的时间,这是遇到的和那个互联网公司一个尿性。这种经销商还是别去吧,据说安踏否认经销商是他们的人,其实我感觉就是安踏自己***,有兴趣的可以了解下他们的股票操作。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
面试先填登记表
安大面试的经验及心得
面试了职位:零售管理培训生 - 广州
发布的是一面,等会儿二面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
第一场面试交给安踏,希望可以过。
广州市安大贸易发展有限公司

碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
lucky777
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州富丽雅实业有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试感觉还行,没有一金,所以放弃了。
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州时易中前端开发面试不好,共2轮面试
1、首先HR会打电话先进行一顿询问 ,问空窗期,问前公司各种,有什么是你比较有成就感的,为什么离职,期望薪资。还会描述他们公司目前的业务。2、线下技术面总体感觉不太好,问的问题有点压迫性~技术知识没问多少,主要是项目问题,会问你有没有做过那种可配置页面然后连接蓝牙打印机这种的。对加班的看法。你能为公司带来什么?你有什么优点?3、不推荐吧,有种窒息的感觉~
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市乐饰捷充气制品有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
夫妻档,两个老板直接面。问你的业绩,口语如何,接不接受直播,能不能承受压力。如何开发客户,如何谈判。休息时间朝九晚六 ,周休1.5天 ,偶尔周末团建,薪资结构是底薪加提成。提成分三档,按业绩改变。期间女老板,非常强势而且注重你的前公司业绩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
1 介绍自身工作经验 2 结合工作经验进行询问 难度一般,挺顺利,但是应该是工作经验不太满足,所以没有下一步的沟通了。该岗位出差要求比较高,慎重考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州纽拓科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
在应聘登记看到大概有十个人左右面试一个岗位,感觉工作气氛挺压抑的,一般都不太能接受这个工资,浪费精力和金钱了
2023-10-20 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-24 发布
lsen
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-11-04 发布
碎星谷沙发招投标总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州柏师特木制品有限公司面试:招聘。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
2023-10-31 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营