最近更新时间:2017-11-17 21:44:00
面试了职位:销售经理

没想好被虐的 别来面试了
1 老板是有创业经历的人 人比较冷 亲自来面试 2 正常的让你介绍你的工作经历 项目经历 3 会拿产品让你来对产品进行自己的理解 和一些传播方案 4 人事跟你谈预估的价格 5 确定后会有一个boot camp 培训 重点在这里 6 每天会一个公司负责人来做当天的培训 介绍公司 介绍业务和产品 7 每天会有布置一个作业 让你来做相关的方案PPT 8 老板会拉各个做培训的人来打分 连续两次没有及格直接签解约 所以没有准备好被虐的 看看算了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试关于面销加电销的模式的
想尝试面销加电销的模式童靴可以过来看下,这个岗位的名称是广告营销顾问,或者叫商务专员,名称很多,但工作都是一样。 先说他们引以为自豪的福利,月薪1-2w,其实是底薪三千加各种补贴,加业绩提成带薪年/病假(随工龄增加而递增)+免费年度体检(体检很重要,现在能给员工体检的公司说明是好公司,关心员工的身体,不知道是检测的哪几项)6险1金=5险1金+补充医疗保险,90%以上的当年医疗费都能报销(PS:直系亲属也可使用你的医疗保险); 导师1对1带新人融入,专业系统的培训课程(入职培训+在职培训); 事业群内部有转岗机会,每年我们都会有相应的竞聘,竞聘上岗。 集团分公司遍布全国,可申请转回家乡工作岗位任;就是联系商户在点评上入住,帮助商户将形象展示给喜爱它的目标客户,增加曝光率; 还有就是没有时间管理大众点评网上的商户,需要给商家制定好的广告营销策划方案,让他的店铺能够一般是上午和商家店铺联系。 下午去见面,洽谈经常会有加班的情况,面试一般是分为两轮,一轮是群面,二轮是一对一的,哪个部门缺人,哪个部门的经理就会去面试,气氛很融洽。
面试市场部的一些经历
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
lz参加的校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
市场实习生Intern
面试了职位:市场营销 - 上海
面了三次,分开三次面
面试两轮
大众点评