最近更新时间:2017-12-11 00:36:24
面试了职位:普工/操作工
蛤勃望媛近
普工也要问问这么多?你都有专业方向何必去做操作工?

面试了职位:销售经理 - 上海
跨行业,缺乏化工专业知识。
面试过程:通过猎聘查看到巴斯夫广州办事处华南销售经理的职务。先在某天下午接到猎头电话面试,期间大概经历40分钟,从自我介绍到工作经历到今后发展。猎头很nice,很有礼貌,聊天过程非常舒服。并且给了我很多正式面试的指导。 一周后进行约了面试,正式面试是广州办另外一个销售经理和总经理。可以分为上半场和下半场,上半场比较轻松,针对之前的工作和人生规划,我回答自如;下半场变得很专业,有提出一些案例来做回答,并且提到化工的专业知识。个人短板。面试官问的面试题:提问题大部分会围绕你以前工作中的成败得失,进行描述(最成功的事,最失败的事,最努力操作过的一件事等)。待遇12k+,具体还没详谈。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Grow计划 - 上海
Grow 计划视频面试
一共四个问题,每个都有1分钟时间考虑,5分钟时间作答。我大概说了2-3分钟就说完了,感觉要凉。 1. Introduce yourself。 2. Describe your ideal work atmosphere。 3. If you were given a task that you don't have relative knowledge or tools required, what would you do to complete it. 大概这个意思。 4. How would you deal with the conflict when you corporate with others. (大概这个意思)
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
面试了职位:研发管理培训生 - 上海
19年研发管培视频面试
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试简单,有化工经验,本分一点就行
面试了职位:普工/操作工 - 广州
人事面试看她心情