最近更新时间:2017-12-13 12:41:51
面试了职位:实习生
Zzz
哪个所
兔仔
请问寒假面试是只单面吗?还是不同所的面试形式不同呢?

面试了职位:实习生 - 上海
参加的是pwc的一个比赛,流程和校招一样,具体流程就不讲了
参加的是pwc的一个比赛,流程和校招一样,具体流程就不讲了,说一些感受和想法。首先是case,难度相对来说还是比较大,内容多,阅读时间少,要自己注意好把握框架,我就是对材料不够了解,有些part还没看。然后是讨论,感觉pwc会比较喜欢那种积极发言,但当然,肯定要有用的发言,如果你对小组提出不错的观点,但你发言不积极也是没戏的。 接着是pre,用英文,其实也不是很难,但要理好思路,平时多练练口语,好的演讲能力也可以加很多分。然后是相互提问,我的组有一个基本上所有问题他都起来回答了,他回答的也还不错(不过那些问题其实大家都答得出来的,就看你反应的速度,还有语言的表达,还有就是积极程度吧,我那一组其他人都不怎么喜欢发言),然后一起的另外一组小组配合得不错,但是观点一般,也没有积极表现的人,可能是比较注重团队合作吧。 大家都很好,但大家都不突出,他们还会给发言少的同学创造发言机会,但是最后团灭了,大概不同企业偏向不一样类型的人,给我感觉,pwc喜欢那种有想法,敢表达,在群体中突出的人。
普华永道2016年寒假实习面试
我是去年寒假在普华永道实习的,通过笔试后,接到电话参加面试。本来以为会有小组面等,不知道我那一年是什么原因,只有经理面,基本上就是经理和面试者一对一地聊简历上的内容。 应该也是测试简历的真实性并且看你从你的经历中收获了什么吧。经理对我的一个志愿经历比较感兴趣,详细问了我过程,并让我说出曾遇到过的最大困难是什么,应该是考察解决问题的能力,其他就没有再challenge很多。 面我的经理是个很温柔的姐姐,整体过程轻松愉快。当时我们那个批次一起面试的小伙伴后来都收到了寒假实习的offer。
2轮面试:笔试、电话面试
普华永道审计寒假实习生
面试了职位:实习生 - 上海
​感觉电话面试面经比较少,可能是因为相对简单吧
面试了职位:审计 - 上海
普华永道审计实习笔面经(楼主英语不好)
pwc上海企业天地审计实习生面试
面试了职位:审计师 - 上海
2018上海所寒假审计实习生面经
普华永道(PWC)

研发优惠技术顾问(新能源方向)40个职位