最近更新时间:2018-01-08 14:20:26
面试了职位:硬件

太岁书院削笔刀用户研究总监
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面时只有HR和一个技术组长,主要是看你的简历,根据简历问些问题,只要熟悉自己的简历和经历就基本没问题,之后还会问一下岗位相关之类的就差不多了二面之前让我填表发一份BOE标准简历,面试时多一位HR,也会围绕简历问一下薪酬、加班等,基本上多作一些常规面试准备也问题不大
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-03 发布
西魔之境标签硬件项目经理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:LCD工程师。问的常规问题,项目问的不多。已拿到offer。
没有专业笔试,投简历并且心理测评后,筛选通过就直接发邮件通知提交进一步的材料(包括京东方模版的简历、英语成绩单、最高学历的成绩单等等),发完材料后两天就拉微信群,在群里面试,开摄像头的那种。十多个人拉一个群,然后一个一个和面试官视频通话面试。感觉是HR面,基本没问项目问题。上来自我介绍,然后就问了一些个人问题,比如:你家乡在A地,但A地也有京东方的产线,也有研发岗,为什么投B地的岗位(我是因为是这么投的所以问了这个);父母是做什么工作的;说一下你的一个缺点;说一下你的一个优点......反正整个过程不是很紧张,总共也就10分钟左右,快的人8分钟就结束了。开展方式和一面一样,但人数只有3人了,面试方有两个人。预留的时间是15分钟,但实际上会面到20分钟甚至更久(但我只面了15min)。上来自我介绍后,然后就问了一些项目的问题,但后面还是变成问个人的问题和说明岗位的工作内容之类的了。期间对方问了一些比较隐私的问题(他们自己这么说的),比如我感觉你是个比较喜欢独处的人啊,因为看你爱好是a啊b啊c啊之类的;我看你本科和硕士的成绩不是很突出啊,尤其硕士是前50%,我面过的好多人都是前20%;真的能接受倒班吗......总之问的问题和一面前提交的那个材料强相关,建议填写的时候多斟酌。二面之后等了不到一周就offer了,据二面面试官说一周内没消息就是寄了。PS:我是华南某985本硕,研究做的也是显示方向。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-10 发布
面试了职位:硬件 - 北京
面试没聊项目,集中在稳定性评价
面试合肥苏州成都研发部门岗位
面试了职位:硬件 - 北京
面试流程,希望对大家有帮助
面试了职位:医疗影像研究员(FPXR) - 北京
3人一组在大厅与对应项目组负责人交流