最近更新时间:2019-03-04 22:14:32
面试了职位:美容顾问(BA)
薛婉菁
感觉你在面试ceo👨‍👦

面试了职位:销售专员 - 上海
有销售经验,但没做过化妆行业。
我一共面试了四轮!因为是有朋友认识猎头给了我联系方式。之后猎头会电话询问你的一个简单情况,工作经历、离职原因、为什么想选择香奈儿。之后就通知你面试时间,第一轮面试是HR,因为之前没有这方面的经验,所以会有些紧张,因为第一轮是初试后面还有很多轮,所以一定要好好发挥。第二轮是经理,不要有压力好好发挥,其实她们人很好,不会问你太苛刻的问题。 第三轮是销售演练,店长人很好,给我指点了自己不足问题点。最后一轮是大区主管,其实问题都是一样的,所以在最后一轮定命运的时候,之前几轮的一个面试能大大提升一个自己最后一轮的回答问题的完整性。接下来我给大家总结一下问题准备一下自我介绍,包括过去的工作经验、离职原因(尽量不要牵扯到感情/家庭原因),为什么想加入我们香奈儿,自己有什么优势,如何挖掘消费者的需求,需要给消费者提供什么样的服务,尤其要表现出销售的积极性、保持微笑、亲和力和自信都很重要哦! 关于未来规划(可以说喜欢化妆品想在化妆品行业发展下去,香奈儿是一线品牌可以给提供大的平台以及学到很多东西之类的),还有对香奈儿的了解之类的,多准备一下,香奈儿的产品知识还有它的品牌发展、品牌理念啊都可以多了解一下喔,可以上香奈儿官网看看。还可能有一些压力面试之类的,比如说个人指标高,节奏快,不要紧张哈,就秉持着坚持不懈努力的心!还有就是可能会做销售演练,欢迎顾客询问需求,产品介绍,包括成分啊功效啊产品突出卖点啊,还有就是给顾客试用,记得做连带销售,希望对大家有所帮助!
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试竞争压力较大,倾向于本科生
美的第一次面试是6人一组,无领导小组讨论,讨论的话题是儿童空调。关于儿童空调,我能想到的只是静音和时间控制,其他成员有想到外观设计、红外感温设计等。我用尽全力,总算说了一句自己的观点,讨论的过程中我几乎只在点头并记录。后来,Leader总结发表了我们小组的意见,面试就这样结束了。 两天后,我居然收到了美的的二面通知,我真的感到很惊讶。至今,我也不知道具体原因。
Q:为什么选择销售职位。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官喜欢谈人生和理想
今天去面试
面试了职位:销售专员 - 连云港
社会招聘HR一面,地区经理二面
面试了职位:销售专员 - 上海
通过HR第一轮面试,等待迎接第二轮经理级面试
香奈儿
查看更多美容顾问(BA)的内容