最近更新时间:2018-01-21 19:30:17
面试了职位:高中生物教师

面试了职位:小学教师 - 北京
小学数学老师面试流程
先1分钟的自我介绍,然后是5分钟的试讲;讲之前课程重点难点,学习目标;面试官只有一个人,人不错,试讲完了对试讲做评价,然后问职业规划等问题;面试官的问题:职业规划,为什么来新东方,为什么现在选择做教师。
Q:职业规划。
面试了职位:理科教师 - 北京
本人广州211应届,因为家在深圳所以投了深圳xdf优能中学中学教师。网申投过简历,没有任何回应,可能简历太多了筛选太久,不过他们在线下有一个很大的宣讲会,在广州的一个酒店一整层,当时去的人有800多。 一面的时候是宣讲会结束,他们当场就面试,在广州所以自然广州的面试窗人最多,不过在深圳窗面试的人也很多,不排除想多个地方都试试的,一面很简单就3-5分钟,面试官30秒看完你的简历,主要看你的学校级别(据我所知一般211以上的就很容易进),让你自我介绍一下,问你为什么去深圳不去广州,问你有没有教育经历。 二面就在第二天,地点在广州的一个新东方留学中心,面试试讲,自己准备课题题目教案或者ppt,试讲时间5-10分钟,由于时间很短自己也没有教育经历所以准备很紧张,草草准备一个课题和教案第二天就去了,面试过程还是挺顺利的,先自我介绍-试讲-中途会打断你提问-总结-面试官给你点评,再问你一些自我经历啊选此课题的原因啊什么的,我还挺顺利的,面试官结束了跟我说,希望在培训营中见到你,我就心里有底了。 培训营,果然我很顺利的进去了培训营,培训营就是让所有人都去深圳,酒店他们订,三天两夜淘汰制(有点偶像练习生即视感哈哈),会有导师给你说课,结束后会发offer,我听广州的已经参加了的同学说,淘汰的人一般都是1.实力不太行的,基本中学知识都模糊;2.气场感觉不行的,说话结巴不敢看学生的;3.不是深圳人,也没有亲戚在深圳,家里离深圳也很远(这一点感觉是因为新东方离职率很高,这类人离职概率比较大),这一点在一面时面试官会特别提问你! 另外就是待遇薪资问题,刚刚看到有一个答主说问了这个问题,面试官比较脸黑,据我了解是因为新东方在正式上课前会给你很长时间的磨课,时间有一个月到三个月不等,这一段时间很累也很收获大,没有工资!所以说面试官说薪资问题离你很远是真的。哦哦,另外一个教师资格证的问题,在培训期间会有统计,真的很多很多人没有教资!不过培训营里面都是211起步的,国外top级大佬,没有教资是不能上课的,会让你考,磨课,从助教教务员开始。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
新东方优能初中部数学老师面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
顺利通过,比较简单
面试了职位:理科教师 - 北京
正规化的面试,面试官很nice
天津优能中学部面试经验
面试了职位:助教 - 北京
需要试讲,hr很nice
新东方
查看更多高中生物教师的内容