最近更新时间:2018-02-05 10:02:23
面试了职位:市场推广

游戏方面的市场推广岗位
考试分为四个部分,第一部分:90分钟主要是行测单选题,考了LOL,FPS,MMORPG和各种游戏中的细节问题。然后是7道解答题,前面两题字数200-500字,有一道题是说给《流浪地球》这部电影的MMORPG游戏做宣传文。有几道大题还说到了综艺,每题字数5000字以下。第二部分和第三部分:各10道题,时间10分钟。主要考了数学中统计,几何和逻辑问题。基本就是正常的笔试题,比较简单。 第四部分是考语文的。7道题,10分钟。 1.举例证明自己是游戏达人; 2.向五个要在食堂吃饭的陌生同学介绍和推荐一款一起玩的游戏。 3.为以流浪地球为背景的mmorpg游戏写一段200字左右的宣传话语。 4.游戏推广的KOL选择大主播还是小主播? 5.你觉得营销做得很好的一款游戏是什么,为什么。 6.在抖音上发布一条15秒的短视频来介绍一款游戏,获得尽量多的点赞和转发。选择哪款游戏,为什么?
2轮面试:笔试、视频面试
Q:举例证明自己是游戏达人。
面试了职位:市场推广 - 北京
精疲力尽的视频面Super Day.. 为明天攒运气~
选择了视频面试。今天(10月27日)从早晨11点半开始一面,经历了三轮面试。没有群面,每轮都是自我介绍+简历深挖,二三面有一些和市场推广相关的考点,每一轮面试你的时间都在15-20分钟左右。字节跳动的效率非常快,快的超乎想象,刚面完喝口水就收到HR电话说通过了准备下一轮。邮件说只有3面的,但是第三轮面完HR打来电话说我第三轮通过了但是还有第四面,好像是部门leader面,安排在了明天下午。好紧张啊不知道大家会不会这样!!!发个面经给之后面的小伙伴们,我也攒攒运气。 整体问题不难,对英文的考察也并不多只有一个问题(对你影响最深的一个人),并且面试官态度都超好,听到我说话会一直嗯一直点头,感受到了被重视。只要对简历的东西了解,可以有逻辑的介绍给面试官,并且表达出对字节跳动的喜欢,有基础的business sense,我认为还是比较容易通过的。大家加油!也希望我明天四面通过!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试一直强调加班,不询问个人过往经验能力
面试了职位:市场/营销 - 北京
字节实验性部门水分大,招聘猛,裁员更猛。
面试了职位:市场推广 - 北京
公司很尊重面试者,前台给水,公司氛围很融洽,很正规
面试了职位:市场推广 - 北京
前面的电话面试,我觉得都挺简单的
面试了职位:市场推广 - 北京
手游海外品牌推广(深圳)
字节跳动
查看更多市场推广的内容