最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
2018应届生面试分享
基本联系到你就是确认要进行公司培养,然后后续完全学习公司相关产品知识。大概一周基本可以工作上手,一个月左右逐渐熟练。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
玄阳阁锅炉通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度一般,基本没戏。
公司主要做金税系统 现在全电发票普及 公司业务不行了 开始转型saas的财务系统 面试官一副瞧不起人的样子 来了就在那讽刺你觉得你有什么销售的优势 说你没亲和力 说你知道我部门那些小姑娘亲和力多好吗 怎么的 跟你也不熟 上来不介绍 第一次见面就要跟你嬉皮笑脸吗 无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
海波波
面试了职位:其他岗位 - 深圳
简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试一面二面最后 HR 面试然后告诉我,其实公司是想要的,但是过程还是 Iman 复杂的,为了凑一些描述,我也是豁出去了写了很多
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
两轮面试+笔试
两轮面试+笔试。笔试题有点基础,还有三四道智商逻辑题。面试就聊了些项目相关的,还问有没有对接过xml数据结构的第三方接口。二面说是个技术负责人聊职业规划和看看面试者的语言组织能力。总之面试过程感觉抓不到面试官的想法...  说一周内给通知估计没戏,可能住的不是很近还有就是期望薪资给不到自己填写的薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
到7楼前台登记,然后下3楼面试。
到7楼前台登记,然后下3楼面试。简单自我介绍,然后随着简历问工作情况,然后问有没有什么需要了解的。整个过程应该也是十几分钟而已,面试完后面试官说2天内有答复。然后至今快一周了,一直未见有答复。无论面试过与不过,当初承诺答复的应该做到。所以面试第一感后觉得很一般。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
岗位:技术服务中心-热线服务工程师
一轮面试后然后就收到了入职信,面试官应该是部门经理,(没做介绍,我猜的)描述岗位职责有点模糊,说该岗位需要不断学习,就算是老员工也要不断学习,问了我懂不懂税务方面的知识,说不能只会本职工作内容,听出的话中意思就是还要做销售!面试还问家里多少兄弟姐妹?平时有什么爱好?有什么专长?搞不懂,最终还是没有选择这家公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
上来两个面试官
面试了职位:前端开发 - 深圳
感觉一般般,用的是angular1
面试了职位:运营 - 深圳
不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
rrmmttt
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是通过了。
2023-04-17 发布
深圳航天信息有限公司

面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:宝能集团面试没说通没通过,让填写应聘人员信息和薪资表
面试过程还不错,但HR小姑娘非常不友好,发信息不回,问问题不回复,表格发来了什么也不说了,薪资待遇什么都没有说。
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团面试时是HR和技术一起在腾讯会议做的,我看了一下总共就面了20分钟。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,沟通顺畅,有网申。面试时是HR和技术一起在腾讯会议做的,我看了一下总共就面了20分钟,技术问的特别简单,问的也少,而且因为要控制时间我答到一半基本就会叫停了。我感觉主要就是和HR交流了,要求大学不能有3条挂科记录,这个我就有点烦了。还有就是流程走的特别慢,说是要总部审批,发的也是口头offer,总感觉有点不靠谱。待遇一般般吧,在深圳没什么出彩的地方,反正这一套流程下来不像一个大集团。 1、Java面试特别简单,主要是要求不能有挂科; 2、走流程很慢,且发的是口头offer; 3、待遇在深圳也就是个平均水平,不过吃住据说是不用担心的。
木村大大神
面试:宝能集团第一轮应该是他们技术
第一轮应该是他们技术经理面的,问的技术栈框架基本还是比较细得,  比如我简历里的 springloucloud,就问到了feign与hytrix,接着问了redis,具体在项目中怎么用的,用来存什么, 最最重点的是问我rocketMq,问的比较详细, 估计用到的地方挺多的,最后还问了数据库,设计模式 ,等等, 我还是有30%没有答上的我感觉,第二轮由于一直没约上时间就没面.,面试的宝能物流的
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宝能集团等不起公司
校招面试官网说的流程初试、复试、终试,结果复试过后突然让实习,实习倒也没什么,但还有一个月毕业了,实习你就不能找签一个三方不要违约金那种吗?即使毁约了也不会对你们公司有什么影响的吧,而且还说实习不一定多长时间,可能最后因为公司自己原因淘汰我都是有可能的,我想说你这么说我还去我是傻吗? 然后你还没去呢,实习生都没当呢,就让你填一堆表格,跟查户口似的,拜托是我去工作不是我亲属去工作好不好,国企这样就算了,私企还是实习你至于吗?什么合约也不和你签,啥都是口头承诺,这就是耍流氓,还耽误你去找别的工作,疫情影响应届生已经够难了,别闹了行吗?让人心里一点底都没有,人力说话特别硬气,你说啥他都不听,他只顾他说的,真的这个人力是我最终不想去的真实原因,态度不好,不尊重人。 还有,初试之后说复试一星期后,结果一个多月后才复试,服了!还说等我实习后管培生名额没有了,如果可以给我整社招上去,还说了一堆许愿的话,就是画大饼的感觉。总之真的对这个公司好感度一步步降为负值,它真的不配优秀的人去!如果能找到好的奉劝各位快去吧,我准备去之前要录我的公司,人家态度好还愿意等我,工资还高,无非就是离家远点,之前还不想去,这一对比我下决心了,不管怎样我还是谢谢宝能,帮助我做了工作的决定。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:宝能集团面试结束1个多月,过没过都没消息,了无音讯。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试结束1个多月,过没过都没消息,了无音讯,各种踢皮球,广泛割韭菜,怀疑根本不招人。
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团不尊重求职者,忽悠人。
面试2轮技术面,比较简单!面完后hr说面试过了,提交资料,让等待谈薪,等了一周,问hr,hr说集团发薪日,下周谈薪,结果下周一直没消息,后面问才说公司招人标准变了!hr巨水,不问不吱声!不尊重求职者,估计都是口头offer,然后再去筛选合适人选!不推荐这公司,太忽悠人!浪费感情。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宝能集团看到这条的大哥考虑清楚再来
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团两轮面试,都是视频面试!
ccc
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:宝能集团招聘面试很好,共2轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:宝能集团做好超长等待和被鸽的准备。