最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

玄阳阁锅炉通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度一般,基本没戏。
公司主要做金税系统 现在全电发票普及 公司业务不行了 开始转型saas的财务系统 面试官一副瞧不起人的样子 来了就在那讽刺你觉得你有什么销售的优势 说你没亲和力 说你知道我部门那些小姑娘亲和力多好吗 怎么的 跟你也不熟 上来不介绍 第一次见面就要跟你嬉皮笑脸吗 无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
深圳航天信息有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试:项目经理/主管。
Hr面试,部门主管面试,两位副总裁女士面试。做了两页翻译卷子。先是答应了的薪资条件,后面有通知改了,印象挺不好的。
2022-09-02 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:宝能集团收到口头offer,经过超长时间等待后被鸽了!
经过了两次面试,很快收到了电话通知面试通过也谈了薪,后期也打电话确认了去宝能的意向,然后就是无尽的等待,但是最后说集团决定缩招,卡男女比例被刷掉了,集团真的很不够人道,要么就早点说,好多小姐姐都推掉了其他offer了为了宝能,但最后确被宝能这样搞了,建议等宝能offer的做好长时间等待的准备,一定要留备选,特别是女孩子。
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:宝能集团其实整体的面试不是很
其实整体的面试不是很难,先是人事找你沟通,再是技术找你聊设计中的细节,想法,最后是设计总监面聊对设计整体专业素养,这些都通过之后,人事会给你发一个谈薪资资料,这些资料提交之后通过之后才给你谈薪资,关键就是在这里,资料提交过了,等了一周没有消息,等了两周还是没有消息,问人事,人事一直都是在说,公司最近在改革,审核速度很慢。真的是没意思,审核不行的话,就早说,不要浪费别人的时间,最受不了就是这里,真烦
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:宝能集团校招,我参加了宝能面试
感觉没戏。电话面试。校招,我参加了宝能面试,初面,二面的面试官都很好,但是分配的部门我不太满意,所以我等待重新分配结果。就在刚刚,我收到HR的电话: 第一句话“我是宝能……请问是……同学吗”,我说“是”。 第二句“……推荐过来的……岗位,工资***你接受吗?”我说“这个岗位我不太熟,能不能给我介绍一下,工作内容我都还不清楚,怎么就定工资了呢?不需要面试了吗?” 第三句“……”(大概意思就是说你什么专业无所谓)我说“深圳,这个工资有点低吧?” 第四句“你就说你接受吗”我说“不太能接受” 第五句“好,再见” 我参加了这么多面试,第一次见此款HR,水平真可以!如此高效的公司!不错👍
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团写一下本人面试宝能的亲身经历吧!
写一下本人面试宝能的亲身经历吧!两轮视频面试,第一轮面试,问的问题比较简单,基本没什么难度。以为第二轮面试会比较难的,结果第二轮面试更简单,一个领导面试的,感觉不懂技术,聊了不到二十分钟,面试完了觉得自己没戏!结果下午发邮件说面试过了,然后让提供背调资料(个人基本心,薪资流水,学历证明,学位证明等等一大堆材料)。 当天晚上HR打电话过来说要完善资料和提供资料做背调,然后薪酬部门会找我谈薪资,说面试过了不一定过,有可能在薪酬部门那边会被刷!当时觉得很奇怪,顶多薪资不满意,我拒绝就是了,为啥还会被刷?HR还说下周一或者周二薪酬部门会给发打电话(因为当时是周五),然后到了下周一没动静,到了下周二也没动静,周二下午快下班的时候我微信问了下HR结果没回我(有可能是因为忙吧),一直到了当天晚上十一点半左右才回我消息,说问到薪酬部门消息了,说薪酬部门领导出差了,过两天会给我打电话(当时在想,薪酬部门难道就一个人吗?打电话谈薪资还必须领导来谈吗?)。 最后过了一周左右了薪酬部门还是没打电话过来!然后我就在网上搜一下(之前也有搜,但是没太在意,以为不是真的),果然我的经历跟网上很多面试者的经历一样的!被宝能耍了,建议有要去宝能的小伙伴,慎重!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:宝能集团面试简单,视频面试。
面试简单,视频面试。公司要求每晚加班到8点之后,早上规定8点20上班,天天要更提前一些参加晨会,迟到者扣钱。应届生都在打杂,经常在晚上7点以后开始校招生的培训,部门也是在下班以后才开会。果然是高周转的房产公司(人员高周转……)
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:宝能集团HR和部门经理面试,难度一般
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宝能集团等不起公司
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团两轮面试,都是视频面试!
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团公司怎么样不清楚,从招人这个拖沓程度可见一斑,不尊重求职者。