最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 深圳
很容易,随便说就进去了
就随便聊下,就让我回去考虑,根本就什么都没有了解到,说的什么都是废话,巨坑,基本上是个人去面试都会过,但是是一个巨坑,小心点。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳航天信息有限公司

面试了职位:战略规划 - 深圳
面试:宝能集团应聘宝能物流的战略规划岗。
应聘宝能物流的战略规划岗。首先在网上投简历,然后就是通知面试,并且会通知面试应该做哪方面的准备,过往经历,校园学习等!然后主要是针对简历进行提问,个人感觉回答不错。面试完以后第二天就通知实习和入职时间,因为家里有事,不能过去实习,人力就帮我免了实习,直接入职。 整个面试到通知感觉比较满意,但是5.21电话通知说6.15才发入职邮件,不知道中间会不会被放飞机。待遇的话,月薪7000,包早中餐,实习应该是半个月,试用期半年,试用期期间每个月1500住房补贴,感觉待遇有点偏低吧,也能接受。that's all. 另外,在网上很难查到关于宝能物流的信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:宝能集团其实整体的面试不是很
其实整体的面试不是很难,先是人事找你沟通,再是技术找你聊设计中的细节,想法,最后是设计总监面聊对设计整体专业素养,这些都通过之后,人事会给你发一个谈薪资资料,这些资料提交之后通过之后才给你谈薪资,关键就是在这里,资料提交过了,等了一周没有消息,等了两周还是没有消息,问人事,人事一直都是在说,公司最近在改革,审核速度很慢。真的是没意思,审核不行的话,就早说,不要浪费别人的时间,最受不了就是这里,真烦
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:宝能集团特别是应届生别来,重要的事情说三遍。
两轮面试非常简单,过得异常的容易(此时就有些怀疑),不过,面试过了两三天hr就打来电话说了薪资待遇,然后,口头答应的也非常好,一周内给发offer,看似一切很顺利,天真的我推掉了其他公司的offer。 然后就是漫长的等待,期间问了两三次,hr只会说总部审批时间比较长,审批完成会第一时间发offer(问了三次都是同样的回答,我都怀疑了是不是在和机器对话),然后过来近一个月,沉默多时的hr中午发来了一条微信,居然告诉我总部审批未通过。问了我们班另外一个应聘宝能的,也是这个样子的。 真是服气,好歹也算是一大公司,不把应聘者的时间、精力当回事是怎么做到的。最后奉劝各位看到这条消息的求职着,宝能可以选择,但是不要和我一样傻傻的太看重它,也就是抱着随便投着玩的态度,能过就过,不过拉到,千万要给自己多留选择。千万不要入这个坑,最后祝愿大家能找到一个好工作。
面试了职位:PHP - 深圳
面试:宝能集团php开发工程师面试
岗位等级是初级,一轮面试就可以了,有技术面和人事面,没有笔试,问的问题专业性和技术性不是很强,也比较简单。主要看过往经历和所面岗位是不是匹配。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:设备管理技术员 - 深圳
面试:宝能集团面试的设备管理,两个面试官,没问专业问题。
面试的设备管理,两个面试官,没问专业问题,hr小姐姐就让自我介绍然后问专业学什么,在深圳工作愿意吗,独生子女吗这些问题。工程经理问了两次你学材料跨专业你有什么优势,我委婉说当初投错简历,在说了绘图只会cad还问会soildwork吗。问题来了,你觉得我专业不匹配你直接把我简历筛掉啊,两个hr都打电话让考虑面试,又问我觉得我有什么优势什么意思嘛!
小鬼当家
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:宝能集团第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、其他、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
ccc
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:宝能集团招聘面试很好,共2轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团初试复试不懂技术的面试技术岗(校招)
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团公司怎么样不清楚,从招人这个拖沓程度可见一斑,不尊重求职者。
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团面试时是HR和技术一起在腾讯会议做的,我看了一下总共就面了20分钟。